Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:22 | Сообщение # 4553 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Ирик, ну ты уж все грехи человечества на себя не записывай!
ага, скромнее, Ирик, скромнее))... Спасибо, за урок, Любаня!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:40 | Сообщение # 4554 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Ну да лучше о своих "миссиях" не думать. Лучше следовать. А если выбрал за кем - попробуй сделать то, что и он пробует. Без фанатизма. Попробуй, а потом о вкусах рассуждай. Так то точнее будет. Да, Любанечка, все поверхностно и у меня!
А про исповедь на семинаре - я тоже этого не помню.Цитата А еще можно исповедаться на семинаре, там тебе и проработка личная, и батюшки нет, да и еще то таинство! я предположила. Там перед вами еще страшнее,чем с батюшкой, и я к этому не готова! Ну а если нельзя, то значит я не права. А у меня еще тот фон! Пишу на сайт, а сама думаю, как меня хвалить будут за такие "умные " мысли... А ваши "спасибо"- мне приятны.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 06.04.2017, 11:18 | Сообщение # 4555 |
 Рыцарь света
| Спасибо,хороший диалог,хорошая тема.Возник у меня вопрос!А вот если обидел человека очень!Сделал гадость ему,но признался потом и попросил у него прощения!А вот если человек не простил!Следует ли покаяться в этом перед батюшкой,чтобы он посодействовал снять этот грех!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:52 | Сообщение # 4556 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Думаю, Любочка, перед богом за себя ответ держать каждому.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:11 | Сообщение # 4557 |
 Рыцарь света
| Да это понятно,Любанечка!В Прощёное воскресенье мы же просим прощения!Тогда и говорится-Бог простит и я прощаю!Так и Бог не простит,если человек не прощает!
|
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:41 | Сообщение # 4558 |
Легенда
| ! ! !
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 07.04.2017, 04:14 | Сообщение # 4559 |
 Министр магии
| Перечитываю и перечитываю. Не должно мне так разговаривать с людьми! Нельзя поучать и давать советы таким тоном. Все тоже самое говорить по-другому и с другим отношением. Не настолько я чиста делами и помыслами, чтобы" ставить на место", а у меня так и получается по жизни: дома, на работе, с родственниками, с вами. Тем более, что от этого ничего хорошего не происходит ни со мной , ни с теми с кем разговариваю... Мне ...стыдно за себя.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.04.2017, 06:33 | Сообщение # 4560 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Любая правда для живущего другой, болезненна. Врать? Не бичуй себя, Нина.
|
|
| |