Учитель - Ученик
|
|
tamara | Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:15 | Сообщение # 4561 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Ты знаешь Любанечка,а мне думается Нина права.это называется возвысить себя за счет принижения другого.Я тоже в себе это отмечаю.Поэтому и отозвалось болезненно в сердце.Мы все зеркала друг для друга.Прошу прощения если когда либо поучала кого нибудь таким образом.Простите.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.04.2017, 11:40 | Сообщение # 4562 |
 Министр магии
| Ох, Тома. Всё бы вам рост мерять! Ты бы меня услышала, раз мой принимаешь. Охохо. Начитались психологии. Аргументировать слегка научились. Да только не замечаем, как себя вечно выгораживаем и свою боль пестуем. То ли в ритрит уйти?..
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:15 | Сообщение # 4563 |
 Рыцарь света
| Любаня,говорится же,торопись попросить прощения у тех,кого обидел!Ведь ни кто не знает,когда придёт его час.Тема врагов была у нас.Хочу поделиться своим опытом!Попросила я прощения у своей соперницы.Так смотрела она на меня, как на блаженную!Мужу сказала об этом,он так-же на меня смотрел!Было это в2008г.А душа моя радовалась,да так легко ей стало!Все это благодаря тебе,Любаня.Семинарам нашим!Как это важно,осознать испытание и привязки.Простите за откровения.Я всегда немного не от мира сего!Недавно узнала-присутствие 12 энергии,даёт креативное решение,перевёрнутый взгляд на решение задачи.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:45 | Сообщение # 4564 |
 Министр магии
| Спасибо, Люба, за твою открытость и откровенность.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:36 | Сообщение # 4565 |
 Министр магии
| Ты большая умница, дорогая Любочка. И это факт.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:43 | Сообщение # 4566 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Ира.Да,Бог даёт нам испытания,но мы не должны озлобиться на человека или на Бога!У него свой промысел на нас!Все от Бога,все от Бога!Вот такое у меня было осознание.Может это кому-нибудь поможет.А на причастии я была 2 раза в своей жизни!Пора бы ещё побывать!Очень хорошо после причастия!Душа радуется!Тому радуется,что смог одолеть гордыню!Переступить страх и сказать сокровенное,накопленное годами!
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:05 | Сообщение # 4567 |
 Министр магии
| Люба, спасибо за твой пример, опыт и осознания!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:07 | Сообщение # 4568 |
 Рыцарь света
| Спасибо,что поняли!Спасибо учителю моему,Любане!
|
|
| |