Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:04 | Сообщение # 4369 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алена.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.02.2017, 04:22 | Сообщение # 4370 |
 Министр магии
| …Мне интересно, что в последнее время, в ленте новостей Б.Е., стали размещать стихи О. Нагурной из той самой книжки, что мы тогда, в 99(или 98) пели с Борисом Евг. Размещаю из последнего выпуска ленты:
Моей любви пожарище Возьмите меня на небо, о ангелы, возьмите! Души моей усталость заберите! Усну я бездыханным вечным сном - счастливого, Под звуки музыки небесных струн - красивые. Останься рядом ты - моей любви пожарище. Возьмите меня, ангелы, к себе. Пожалуйста! Здесь на земле пустой, завьюженной Скрежещет хладом век, душе отпущенный. Я не хочу идти. Во тьму вступая - ныть. От глупости и лжи людей - по волчьи выть. Нет сил искать огонь на пепелище истины. Пустою болтовней молчанье выстлано. Я веровать устал! Кому она нужна! Сгорает Бог в душе. Осталась лишь зола. Возьмите меня, ангелы, пожалуйста. Любви не жажду я. Покоя лишь, пожалуйста! Ольга Нагурная
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.02.2017, 04:27 | Сообщение # 4371 |
 Министр магии
| …А вот что там же, написала Береза(нынешнее время):
Весенние обновы Абсолюта, Внушают мысли О желании творить И воплощать все грани Родословной сути, Где красной нитью - Качество - любить. Любить, не претендуя На взаимность, Не ожидая, что Божественный "приход", Тебя доставит в Беспредельную Интимность, Играя камертоном Нижних нот... Возьми меня Река, Туда, где Негасимы свечи, Начальных Истин, Где не властны палачи, Обрезать, даже волос,с головы Предтечи... А, впрочем,Ирод ослеплён был Белизной парчи, Танцующей в экстазе Соломеи, рождённой Завоевывать сердца, И превращать их в холод пепельного тлена, Преумножая адовы Сокровища ларца, Грехов всего Земного круга, Что не дают упавшим вниз,Взлететь... Возьми меня Река В свои объятья Друга, Где будут птицы Песню Благовеста петь...
*** Всесильный свет БЕЗвременной Игры, В душе рождает Бесконечные напевы, О том, как весело, Привольно и легко Весна снимает холод С сердца Девы. Встречаемся с тобой, На поворотах жизни, Уже который раз, не первый век... То свадьбу празднуем, То непрерывность тризны, В просторах времени Из БЕЗразмерных рек... В фарватере из череды желаний, Лишь об одном прошу- Пусть будет Путь- Из лепестков твоих БЕЗумных знаний, Что сердцу Не дают заснуть.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:35 | Сообщение # 4372 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка! Спасибо Поэты! жаль, что я в такой поэзии не знаток. Но очень глубоко, даже слезки на колесках....
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 15.02.2017, 11:21 | Сообщение # 4373 |
 Министр магии
| Спасибо Любанечка!!! Все поменялось от безысходности к безудержной жизни и творчеству со временем...время лечит...
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 15.02.2017, 11:27 | Сообщение # 4374 |
 Рыцарь света
| Спасибо,да,смысл глубоко спрятан,необходимо думать и осознавать!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.02.2017, 11:46 | Сообщение # 4375 |
 Министр магии
| Больше моментов осознания возможно только у Индийцев сейчас! Там ключевые темы проходили… Но, сорри, не в записи!
Всё потерялось в небесах любви, волною смыло и песком прибито, того, что осознать уже смогли… А до того, что ветром перевито в тугую нить Вселенского не я… не доросли, похоже… Не беда, сказал Данила. Парень молодец, но был бы радужным конец, когда ровесники его держали спор… Другой у мира "уговор" для взрослых телом и душой...
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 15.02.2017, 13:53 | Сообщение # 4376 |
 Министр магии
| Да, Любанечка, реально чувствуется отставание от Индийцев. Цитата Любовь (  ) Не беда,сказал Данила. Молодец!
|
|
| |