Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 12.10.2019, 18:51 | Сообщение # 5305 |
 Министр магии
| Спасибо за фильм о старце Гаврииле. Фильм-проповедь. Важно пройти послушание, определённое человеком, за которым идёшь. Нам было определено послушание, которое не выполнили.Мы не сделали о чём нам говорила ты, Любаня. Прости. Послушания нужно выполнять молча.. Уроки Всё Спасибо
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 06:27 | Сообщение # 5306 |
 Министр магии
| О, Лена! Что ты? Какие послушания? Ох уж мастерица надумывать! Упаси Бог, мне вам какие то послушания давать! (Дай Бог бы самой исполнить!) Строга я к вам, факт. Но вы большие молодцы! Так творчески, чудесно, пожили без меня! Это радует! Что уже можете, не сдулись, прошли. А дальше, уже история каждого. К тому времени, как вы вернулись, я уже встретилась с действительностью. Вы еще парили в облаках. Хи, а я умею пригвоздить к земле. Каюсь.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 14:09 | Сообщение # 5307 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любаня.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 14:41 | Сообщение # 5308 |
 Министр магии
| сейчас вот, повторно посмотрела информацию о четырех уделах Богородицы и обратила внимание, что 10 октября первый раз с интересом знакомилась, а сегодня, казалось бы, всего три дня спустя, ощущение, что недели прошли... Грузия, Греция, Украина (Русь), Россия - четыре удела Божьей Матери и вот, что отметила для себя сегодня, а Оля ещё в 2018 году отметила, в Грузии и Греции эти уделы имеют статус автономного монашеского государства, а в двух других - мужской и женский монастыри. А ведь начало было в Сио́нской го́рнице или Го́рнице Та́йной Ве́чери комнате или помещение на верхнем этаже дома в Иерусалиме, где была совершена Тайная Вечеря, последняя пасхальная трапеза Иисуса Христа с учениками. Апостолы тогда, бросили жребий, куда кому идти с проповедью Слова Божия. Во время метания жребия Пресвятая Дева Мария сказала Апостолам:«Желаю и Я принять вместе с вами жребий, чтобы и Мне иметь страну, которую изволит дать Мне Сам Бог». а Любаня, на сайте возможные направления определила, одно из них Святая Земля...
Сейчас вот написала предыдущие строки, а по телевизору про церковь украинскую говорят, по России 1, в программе Вести недели....
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 13.10.2019, 14:46 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 17:56 | Сообщение # 5309 |
 Министр магии
| ...о православном празднике Покрова Богородицы на страницах сайта: Светик молдавская 2013 год, Наташа молдавская 2014 год, Сергей Александрович 2015 год, Евангела 2016 год, Оля питерская 2016 год, Оля питерская 2017 год, Лена Морковников 2018 год
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 21:59 | Сообщение # 5310 |
 Министр магии
| Добрый всем вечер. С праздником Покрова Богородицы, дорогие. Спасибо, Ира, что поделилась.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 11:05 | Сообщение # 5311 |
 Лейтенант
| Spasibo Ira! A u nas pogoda,tuman,i poka procitala tfoi infotmatii pro Bogoroditi i ciudesa,ciuda na glaza ,SOLNISKA visla! Slava tebe Gospodi! Spasibo Presveataia Bogorodita,za Pokrovu tvoiu nad Moldovoi! Slava tebe Gospodi! Blagodariu Liubovi cito vedete! Si i zdorovie vam!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 15:04 | Сообщение # 5312 |
 Министр магии
| Спасибо, Ира. Какая не случайная страница... Интересно, что 1е направление, куда метнуло меня - это была Греция. Корфу. Потом уж до Святой Земли добралась. Нет уверенности пока в направлениях. Что то реально зреет, но что перевесит? - пока не понятно.
|
|
| |