[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Пятница, 16.02.2018, 11:35 | Сообщение # 3841
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Сегодня в сонной мы, похоже, уже собрались все вместе. Как будто не в России. Должны встретиться в определённом месте. Любаня с семьёй пошла впереди. Меня попросила донести две пары кроссовок. По дороге я раза три теряла одну пару и мы с Юрой  возвращалась в поиске. Когда дошли, все уже собрались в фойе какого-то здания, а Любаня выходила из тренажёрного зала.На мой вопрос, что? кроссовки нужны были для тренажёрки? Она сказала, что в джазовках позанималась. Стоим все общаемся. Подходят трое мужчин и говорят:" Служба контроля. Вы очень шумите. Разойдитесь". Я проснулась.

ЛюбовьДата: Пятница, 16.02.2018, 11:45 | Сообщение # 3842
Министр магии
Сегодня была очень сложная и многомерная сонная. Поздно пишу - отвлеклась.

ВалентинаАДата: Пятница, 16.02.2018, 15:26 | Сообщение # 3843
Новобранец
Спасибо!

naumchikДата: Суббота, 17.02.2018, 02:26 | Сообщение # 3844
Министр магии
Ира, спасибо!

Вспомнила эпизод сна - увы, но примерно недельной давности.
Не помню как, мы с Любанечкой и несколькими ребятами прибыли в Индию. С рюкзачками все, у Любанечки черный рюкзачок. Вроде только первый день. Идем по дороге - нас останавливает человек (возможно, не один?). Спрашивает нейтрально-доброжелательно: "Кто вы?" (типа предъявите...). Вдруг понимаю, что у нас всех есть единого образца "корочки", что мы из Любанечкиного круга, пространства. Прям вижу их внутри рюкзачков. Боковым зрением вижу, что все не показывая вида ждут, какое удостоверение достанет Любанечка.
Любанечка улыбаясь этому человеку, достала из рюкзачка просто загранпаспорт. И мы все сделали также. Человек ничего не заподозрил. Просто туристы.

ЛюбовьДата: Суббота, 17.02.2018, 06:24 | Сообщение # 3845
Министр магии
Ты права, Оля. Решила в этот раз с черным рюкзаком ехать. И про знаки отличия думала - ведь сумки (от Гали) и панамки не у всех есть, чтоб эмблему клеить! Так ничего и не придумали. Хи, будем туристами. Не мало.

ВалентинаАДата: Суббота, 17.02.2018, 16:37 | Сообщение # 3846
Новобранец
Здорово,туристы!

ВладаДата: Понедельник, 19.02.2018, 10:20 | Сообщение # 3847
Герой
Сегодня в сонной видела много запомнила от этого мало, но больше чем обычно.
1- Берег, с чистой темно-синей водой в которой рос лесок хвойных деревьев прям в воде. Я хотела залезть в воду но в воде плавали хвойные ветки и я не полезла.
2 - Каким то макаром я оказалась в машине с Игорем. скачек и вот мы Поднимались с Игорем к себе в квартиру каким-то непонятным путем потому, что лестничную клетку порушило дерево черное как смоль, которое вот вот упадет и потащит за собой все квартиры на этаже, оно повисло на нашем этаже как на краю атриума и тянуло всю конструкцию вниз, проросло корнями и в квартиры этажем выше. Я поняла что надо срубить, чтоб оно под своим весом не разрушило здание, я начала его срезать слоем за слоем, а оно начало течь каким то грязно-молочной субстанцией по густоте как кефир.
Игорь же ушел в квартиру, пару раз выходил и говорил да зачем тебе это оставь, я продолжала. Скромсала почти все дерево, когда посмотрела вниз - нижние этажи залило этой жидкостью, что люди по колено были в ней, но не кто не возмущался все понимали, что я делаю полезное дело.
Дерево резалось, как горячим ножом масло, пока я не уперлась в что то очень твердое. Совершенно другой материал, как будто в благородный метал. и я остановилась.
3 - Была площадка, проходила она, как будто у всех на виду, словно в ТЦ, мы занимались в как будто в большой песочнице. песка не было.  Сидела Любанечка по периметру люди. Кого-то я знаю кого-то нет. На против Любани сидела Оленька Питерская, одна А я с лева от Оли. Любанечка пыталась работать с Олей, но что-то не пошло и Любаня встала пошла села рядом с ней, и стала становиться похожей на Олю, на грустную сердитую Олю, хмурилась. Поднялся заголдеж. Любаня сказала - замолчите я пытаюсь видеть!
Потом Любанечка пошла на место и начала вызывать по очереди на площадку. Люди начали кататься по полу. Я заметила, что напротив того места где я сидела встала девочка светленькая. И мы с этой девочкой одновременно вкатились на площадку.

ЛюбовьДата: Понедельник, 19.02.2018, 12:10 | Сообщение # 3848
Министр магии
Ох уж! Мне сегодня тоже пришлось "конструкции" резать - растворять. Только не во сне. Ночь была не простая. "На грустную, сердитую Олю" не к чему (своего отбавляй), но у Оли личный год на днях сворачивается, поэтому участие не случайное.
Да, похоже, выпуск пора убирать, раз "вкатываться" на площадку стали!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: