[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Суббота, 17.02.2018, 06:24 | Сообщение # 3849
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ты права, Оля. Решила в этот раз с черным рюкзаком ехать. И про знаки отличия думала - ведь сумки (от Гали) и панамки не у всех есть, чтоб эмблему клеить! Так ничего и не придумали. Хи, будем туристами. Не мало.

ВалентинаАДата: Суббота, 17.02.2018, 16:37 | Сообщение # 3850
Новобранец
Здорово,туристы!

ВладаДата: Понедельник, 19.02.2018, 10:20 | Сообщение # 3851
Герой
Сегодня в сонной видела много запомнила от этого мало, но больше чем обычно.
1- Берег, с чистой темно-синей водой в которой рос лесок хвойных деревьев прям в воде. Я хотела залезть в воду но в воде плавали хвойные ветки и я не полезла.
2 - Каким то макаром я оказалась в машине с Игорем. скачек и вот мы Поднимались с Игорем к себе в квартиру каким-то непонятным путем потому, что лестничную клетку порушило дерево черное как смоль, которое вот вот упадет и потащит за собой все квартиры на этаже, оно повисло на нашем этаже как на краю атриума и тянуло всю конструкцию вниз, проросло корнями и в квартиры этажем выше. Я поняла что надо срубить, чтоб оно под своим весом не разрушило здание, я начала его срезать слоем за слоем, а оно начало течь каким то грязно-молочной субстанцией по густоте как кефир.
Игорь же ушел в квартиру, пару раз выходил и говорил да зачем тебе это оставь, я продолжала. Скромсала почти все дерево, когда посмотрела вниз - нижние этажи залило этой жидкостью, что люди по колено были в ней, но не кто не возмущался все понимали, что я делаю полезное дело.
Дерево резалось, как горячим ножом масло, пока я не уперлась в что то очень твердое. Совершенно другой материал, как будто в благородный метал. и я остановилась.
3 - Была площадка, проходила она, как будто у всех на виду, словно в ТЦ, мы занимались в как будто в большой песочнице. песка не было.  Сидела Любанечка по периметру люди. Кого-то я знаю кого-то нет. На против Любани сидела Оленька Питерская, одна А я с лева от Оли. Любанечка пыталась работать с Олей, но что-то не пошло и Любаня встала пошла села рядом с ней, и стала становиться похожей на Олю, на грустную сердитую Олю, хмурилась. Поднялся заголдеж. Любаня сказала - замолчите я пытаюсь видеть!
Потом Любанечка пошла на место и начала вызывать по очереди на площадку. Люди начали кататься по полу. Я заметила, что напротив того места где я сидела встала девочка светленькая. И мы с этой девочкой одновременно вкатились на площадку.

ЛюбовьДата: Понедельник, 19.02.2018, 12:10 | Сообщение # 3852
Министр магии
Ох уж! Мне сегодня тоже пришлось "конструкции" резать - растворять. Только не во сне. Ночь была не простая. "На грустную, сердитую Олю" не к чему (своего отбавляй), но у Оли личный год на днях сворачивается, поэтому участие не случайное.
Да, похоже, выпуск пора убирать, раз "вкатываться" на площадку стали!

ВалентинаАДата: Понедельник, 19.02.2018, 14:14 | Сообщение # 3853
Новобранец
Спасибо!

ВладаДата: Понедельник, 19.02.2018, 14:25 | Сообщение # 3854
Герой
Цитата Любовь ()
Мне сегодня тоже пришлось "конструкции" резать - растворять.
Любанечка, ты очень крутая! Благодарю!

naumchikДата: Понедельник, 19.02.2018, 23:05 | Сообщение # 3855
Министр магии
Любанечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь и поддержку!
Трудноватое время. Не всегда хорошо слышу связь, - простите, пожалуйста!
Но стараюсь.
Храни Вас Бог!

царицаДата: Вторник, 20.02.2018, 00:10 | Сообщение # 3856
Министр магии
спасибо, Влада. Про дерево в доме: мне напомнило Джуманджи...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: