[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 13.02.2018, 22:28 | Сообщение # 3825
Министр магии
Статус: Оффлайн
посмотрела я мультик твой! (2й не открылся) Там колдовство было, что имеет место быть…
А здесь другое что то. Больше целую жизнь их показали.

NATAДата: Среда, 14.02.2018, 11:30 | Сообщение # 3826
Герой
"Запоминаю сны только последние, те что под утро. - У кого так же?" Влада! У меня тоже самое последнее время. biggrin

ВладаДата: Среда, 14.02.2018, 12:19 | Сообщение # 3827
Герой
Цитата Любовь ()
(2й не открылся)
Починила 2й
и добавила 3й Сказ о истоках земли, О Волчьей принцессе.

Любанечка, а ты не часто сны видишь/помнишь? 
Редко, но метко?)

ВладаДата: Среда, 14.02.2018, 12:24 | Сообщение # 3828
Герой
Цитата NATA ()
Влада! У меня тоже самое последнее время

Я не произвольно просыпаюсь раза три за ночь, и успеваю запоминать что перед этим снилось.
Но на утро помню только толику от увиденного. Хоть записывай!
А сегодня с утра, по пути на работу, было чувство как будто сон продолжается, но наяву.
И я как будто в нем проснулась. Новые ощущения в моей жизни.
Вообще очень большие изменения чувствую, восприятие мира меняется,
восприятие не только мозгом но и на ощущениях.
Круто, то к чему так стремилась моя душа в последние годы.
Благодарю, Любанечка!

ЛюбовьДата: Среда, 14.02.2018, 12:52 | Сообщение # 3829
Министр магии
Да, Владочка, я не Сновидещая(пока), поэтому сны вижу не часто.
Что касается "записывай"- давно сказано: записывай!
Что касается сна. Важно! Ученые доказали, что все наши автоматические программы(а мы все, практически, делаем на автомате) по импульсам мозга соответствуют сну! Поэтому, "человек во сне" - это не метафора, а реальность. 
Мозги просыпаются только в чем то не стандартном (даже в новом маршруте на работу).
Представляете, как бодрятся мозги на семинаре? Ведь никогда толком не знаешь, что ждать.

NATAДата: Среда, 14.02.2018, 13:21 | Сообщение # 3830
Герой
Спасибо, Любанечка! Буду записывать сны.

naumchikДата: Среда, 14.02.2018, 13:36 | Сообщение # 3831
Министр магии
Спасибо, Любанечка, за ценное пояснение! это точно. хорошо бы ясно это осознавать!..
Так велика вера в наше "сознание", что трудно признать "сон" продолжением нашей же реальности  sad 
Однажды на семинаре БЕ долго убеждал хомяков в реальности сонной, сказал: вот если вы во сне жарите рыбу на сковородке, и вам во сне раскаленная рыбина на ногу упадет и будет ожог, то вы проснетесь с "ожогом" (болезненным местом, как я поняла) на ноге. Поверила, хоть у меня подобного опыта не было.

Сегодня в полудреме, просыпаясь, на секунду-две возникло ощущение ячеистой структуры Времени.  Внутри ячеек оно наполненное, но по-разному. Границы ячеек - тонкие, твердые, "ссохшиеся". Но как будто из той-же временнОй Материи. Время (ячейки) не двигались, а просто были. 
Если попадаешь на эту границу после ячейки - то ощущение исчезновения времени. Как бы "нет Времени". В одно мгновение в ячейке оказалась густая, тягучая, переливающаяся субстанция, похожая на еще не застывший янтарь. 
Ячейки были не очень правильной формы (не соты), но и не клетки, слава Богу!
Там в полудреме подумала, что возможно все (разного масштаба) Время имеет такую структуру? В смысле жизни человека, или народа, или цивилизации...

ВалентинаАДата: Среда, 14.02.2018, 14:15 | Сообщение # 3832
Новобранец
Спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: