Сонная реальность
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 15.02.2018, 03:52 | Сообщение # 3841 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| а для памяти, Влада, есть записи)) спасибо, что в наличии! Танечка, спасибо, что в разделе Видео оставила перечень записей 2018 и базовый список лекций и записей
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 15.02.2018, 06:54 | Сообщение # 3842 |
 Министр магии
| Именно так, Влада. (Сама, порой, удивляюсь, когда пересматриваю). Но очень надо быть в моменте! Иногда народ свои желания на потом переносит, а "потом" уже другое нужно. Человек даже радуется(ну вот сэкономил). А я пересматриваю чудесные фото, видео и сожалею: как многому отказал себе человек! Сегодня в сонной, я пересматривала выпуск, который, сформировав, так и не выложила на сайт. Речь в нем шла о девочке, которая… недавно погибла. Сейчас уже трудно с подробностями, но во сне я видела каждый эпизод её семинарской жизни.
И девочка, и зал, где проходили занятия, участники - все были для меня незнакомы.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 15.02.2018, 13:06 | Сообщение # 3843 |
 Новобранец
| Спасибо!!!
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:49 | Сообщение # 3844 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Сегодня в сонной, я пересматривала выпуск, который, Ого, Любанечка, мне кажется или у тебя все чаще сонная проявляется?
Цитата Любовь (  ) А я пересматриваю чудесные фото, видео и сожалею: как многому отказал себе человек! Хочу нащупать, как можно отказать себе во многом на площадке? - это когда в стереотип уходишь? Еще так было, что начинаешь балдеть от музыки и просто уходишь в пляску - балдеж нападает А потому думаещь - да как так то?! ахах)
Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 16.02.2018, 11:35 | Сообщение # 3845 |
 Рыцарь света
| Сегодня в сонной мы, похоже, уже собрались все вместе. Как будто не в России. Должны встретиться в определённом месте. Любаня с семьёй пошла впереди. Меня попросила донести две пары кроссовок. По дороге я раза три теряла одну пару и мы с Юрой возвращалась в поиске. Когда дошли, все уже собрались в фойе какого-то здания, а Любаня выходила из тренажёрного зала.На мой вопрос, что? кроссовки нужны были для тренажёрки? Она сказала, что в джазовках позанималась. Стоим все общаемся. Подходят трое мужчин и говорят:" Служба контроля. Вы очень шумите. Разойдитесь". Я проснулась.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.02.2018, 11:45 | Сообщение # 3846 |
 Министр магии
| Сегодня была очень сложная и многомерная сонная. Поздно пишу - отвлеклась.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:26 | Сообщение # 3847 |
 Новобранец
| Спасибо!
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 17.02.2018, 02:26 | Сообщение # 3848 |
 Министр магии
| Ира, спасибо!
Вспомнила эпизод сна - увы, но примерно недельной давности. Не помню как, мы с Любанечкой и несколькими ребятами прибыли в Индию. С рюкзачками все, у Любанечки черный рюкзачок. Вроде только первый день. Идем по дороге - нас останавливает человек (возможно, не один?). Спрашивает нейтрально-доброжелательно: "Кто вы?" (типа предъявите...). Вдруг понимаю, что у нас всех есть единого образца "корочки", что мы из Любанечкиного круга, пространства. Прям вижу их внутри рюкзачков. Боковым зрением вижу, что все не показывая вида ждут, какое удостоверение достанет Любанечка. Любанечка улыбаясь этому человеку, достала из рюкзачка просто загранпаспорт. И мы все сделали также. Человек ничего не заподозрил. Просто туристы.
|
|
| |