|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 14.02.2018, 16:03 | Сообщение # 3833 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| А вот не уверена. Может это ты своё время видела? Не знаю.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:01 | Сообщение # 3834 |
 Министр магии
| Вполне может быть, что свое, Любанечка. Даже, скорее всего.
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Среда, 14.02.2018, 18:08 | Сообщение # 3835 |
 Герой
| Цитата naumchik (  ) Если попадаешь на эту границу после ячейки - то ощущение исчезновения времени. Как бы "нет Времени" Аж Интерстеллар вспомнился. Спасибо за сонную!
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Среда, 14.02.2018, 18:15 | Сообщение # 3836 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Представляете, как бодрятся мозги на семинаре? Ведь никогда толком не знаешь, что ждать. О да, состояние на НГ было очень необычное. А самое интересное, что потом многое даже и не вспоминается. Особенно работа на площадке, ее можно вспомнить только отрывками ощущений. Еще бывают мысли, какая хорошая песня надо найти и скачать, а потом даже мотива не может вспомнить. Хи А когда смотришь со стороны, вообще все по другому/ чувствовала по одному, а движения выглядят совсем иначе.
И у бабушки, как ни спрошу - ни че не помню, говорит.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 15.02.2018, 03:52 | Сообщение # 3837 |
 Министр магии
| а для памяти, Влада, есть записи)) спасибо, что в наличии! Танечка, спасибо, что в разделе Видео оставила перечень записей 2018 и базовый список лекций и записей
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 15.02.2018, 06:54 | Сообщение # 3838 |
 Министр магии
| Именно так, Влада. (Сама, порой, удивляюсь, когда пересматриваю). Но очень надо быть в моменте! Иногда народ свои желания на потом переносит, а "потом" уже другое нужно. Человек даже радуется(ну вот сэкономил). А я пересматриваю чудесные фото, видео и сожалею: как многому отказал себе человек! Сегодня в сонной, я пересматривала выпуск, который, сформировав, так и не выложила на сайт. Речь в нем шла о девочке, которая… недавно погибла. Сейчас уже трудно с подробностями, но во сне я видела каждый эпизод её семинарской жизни.
И девочка, и зал, где проходили занятия, участники - все были для меня незнакомы.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Четверг, 15.02.2018, 13:06 | Сообщение # 3839 |
 Новобранец
| Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:49 | Сообщение # 3840 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Сегодня в сонной, я пересматривала выпуск, который, Ого, Любанечка, мне кажется или у тебя все чаще сонная проявляется?
Цитата Любовь (  ) А я пересматриваю чудесные фото, видео и сожалею: как многому отказал себе человек! Хочу нащупать, как можно отказать себе во многом на площадке? - это когда в стереотип уходишь? Еще так было, что начинаешь балдеть от музыки и просто уходишь в пляску - балдеж нападает А потому думаещь - да как так то?! ахах)
Спасибо, Любанечка!
|
| |
|
|