Сонная реальность
|
|
Влада | Дата: Вторник, 18.12.2018, 16:03 | Сообщение # 4465 |
 Герой
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 19.12.2018, 10:26 | Сообщение # 4466 |
 Герой
| Давно мне ни чего не снилось. Сегодня снилась пещера, богатая минералами, и мы попали прям на месторождение полудрагоценных камней, каких камней там только не было. Очень привлекло внимание что один из видов камней, зарождался в окаменелых останках морских ежей. Я ходила по уровням собирала кристаллы кварца, длинные и идеально ровные. Потом оказалось, что их нельзя было брать себе. Но я уже их "натырила" . На следующий день мы решили вернуться туда же, а на месте этой пещеры уже была ярмарка, где можно было купить поделки из тех камней. Я пыталась выбрать фигурку дракона из голубого агата для Любани на НГ, но все не могла решиться какого дракона взять, и в итоге их разобрали пока я раздумывала, осталась фигурка в форме раковины (улитки) ее не захотелось брать. Потом пыталась увидеть подарок в бусах, но ни чего не цепляло. Хоп - И вот я уже на стадионе, на поле разгар игры в баскетбол, на трибунах сидят наши, помню Серегу с Яриком. Хоп - И вот я уже бегу по новостроенному городку, ловлю большую серую собаку несу в дом, затаскиваю в ванну и пытаюсь помыть, она убегает, затем я строгим голосом велю ей вернуться обратно и самой запрыгнуть в ванну, она покорно выполняет веленное, и я начинаю ее мыть, с нее столько грязи и г..а вымылось, просто уму не постижимо. В итоге она стала беленькой и благодарной )
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 19.12.2018, 14:19 | Сообщение # 4467 |
 Министр магии
| Общее и личное. 1е - предметы Силы (жаль, что так долго думала): 2е - с собачкой - мечта о друге. Даже в мечтах выбираешь чумазого. Того, кого отмывать надо.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 19.12.2018, 19:57 | Сообщение # 4468 |
 Герой
| Спасибо Любанечка)
Цитата Любовь (  ) 1е - предметы Силы (жаль, что так долго думала): Кристаллов я все ж таки набрала))
Цитата Любовь (  ) 2е - с собачкой - мечта о друге. Даже в мечтах выбираешь чумазого. Того, кого отмывать надо. Видимо сама такая же, еще отмываться и отвываться. Наверное в наше время "чистых" практически и не бывает
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 19.12.2018, 20:46 | Сообщение # 4469 |
 Рыцарь света
| А у меня вторую ночь подряд трансформация родственников происходит. Вчера видела свою бабушку давно ушедшую и родную тётушку в одном лице. Т.е. вроде общаюсь с одним человеком. а проявляется то бабушка, то тётушка. А сегодня в одном человеке проявлялись то Юрина сестра, то Лёня. Никогда такого не видела.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.12.2018, 14:09 | Сообщение # 4470 |
 Министр магии
| Не зря я на этих "натыреных" кристаллах, Лену Курицину с Саньком вспомнила (как они камней со священного острова набрали!) Долго принимала решение для другого (законное), быстро решила для себя (незаконно)
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 20.12.2018, 18:44 | Сообщение # 4471 |
 Новобранец
| Спасибо!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 21.12.2018, 07:16 | Сообщение # 4472 |
 Лейтенант
| Снился семинар у нас.Были люди,какойто ожиотаж.Любовь говорит моей Алене сменить одежду на более бпрозрачную.А Алена чота расказывает мне и одновременно соглашаетса одеватса. Славо Богу что она молодец на других уровня .В натуре Фома-неверуищим. Спасибо огромное Любовь затерпение и за вашу ЛЮБОВЬ к нам.Что даете шапс ,что оберегаите не смомотря на наши глупости иногда!Благодарю!!!
|
|
| |