Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 07.12.2018, 06:29 | Сообщение # 4441 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Всё верно, Ниночка! Мой прорыв становится реальным, если и вы пробуете "прорваться", если вы удерживаете результат! Так что, спасибо за участие, Нина!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 07.12.2018, 06:46 | Сообщение # 4442 |
 Министр магии
| А я прямо сейчас задремала на пару минут и увидела Бориса. Он просто посмотрел на меня и я оказалась в другом, нереально светящемся пространстве. Полетела и проснулась.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.12.2018, 07:28 | Сообщение # 4443 |
 Министр магии
| Здорово, Инна.
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 07.12.2018, 09:36 | Сообщение # 4444 |
 Подполковник
| Сон с 5го на 6 декабря. Коллега по работе объяснял мне появление жизни на земле. Первые клетки на Землю были привезены очень давно. Клетка-это то что мы есть. (человек-это воплощение, а клетка-это то, что в нем ) Периодически сюда ещё отправляли клеток. Каждая клетка здесь проживает разные воплощения. Есть клетки, которые прожили более 1000 воплощений. Показали глубокую расщелину в Земле. На борту этой расщелины были зафиксированы все воплощения некоторых клеток. Запись их велась вертикально со дна до поверхности. Записи были в виде рисунков и скульптур, выдолбленных в скале. Информация эта была скрыта от всех. Почему то какие то клетки, которые были завезены сюда самыми первыми, не хотели, чтобы другие клетки знали эту информацию. Они отлавливали их и что то с ними делали, чтобы информация не распространялась. Мне сказали, что меня и мою семью перевезут на другую планету, на которой пока нету клеток. И мы начнём её обживать. Почему-то злым клетками стало известно, что я узнал о запрещённой информации и на меня началась охота. Это мне сказал этот "коллега по работе" . А ему передала одна из первых клеток по имени BIM BOM. Мне было предложено лететь прямо сейчас, "коллеге" тоже. Появился летательный аппарат, мы вошли в него. Там были 2 клетки в женском воплощении.. Здесь я проснулся.
5 декабря смотрел ролик "Интервью дала пришелец ". Сон стыкуется с ним. Ролик не досмотрел. Сон возможно тоже.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.12.2018, 10:28 | Сообщение # 4445 |
 Министр магии
| Ого, Костя! Твой статус повысился. Ответственность тоже. Держи ушки на макушке.
|
|
| |
Валентина | Дата: Пятница, 07.12.2018, 10:58 | Сообщение # 4446 |
 Новобранец
| Я тоже слушала "Интервью...", но скорее всего ничего не снилось
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 07.12.2018, 15:24 | Сообщение # 4447 |
 Подполковник