Сонная реальность
|
|
Влада | Дата: Среда, 05.12.2018, 09:44 | Сообщение # 4433 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Сегодня снилось, что люди проваливаются под землю. Что по миру бродят некие черные дыры, они появляются из неоткуда ( открывались на земле и передвигались по ней, в них проваливаются люди. Страшно было наблюдать за этим. Еще спасала сегогодня Маму птицу с ее птенцом, это птенец был последней особью. Он имел окрас цвета красного вина и отличался от своей матери. Мужичек мне сказал, что бессмысленно его спасать, тк на него откроют охоту, найдут и убьют, ибо это очень редкий и ценный зверь. И их уже всех истребили.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 05.12.2018, 13:21 | Сообщение # 4434 |
 Новобранец
| Спасибо,Владочка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.12.2018, 14:57 | Сообщение # 4435 |
 Министр магии
| да уж... "Оптимистично".
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 05.12.2018, 17:34 | Сообщение # 4436 |
 Герой
| Что поделаешь
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 06.12.2018, 06:39 | Сообщение # 4437 |
 Министр магии
| Мне сегодня, наконец то, удалось легко закончить семинар (какой не помню), так, что не пришлось долго восстанавливаться и было желание ехать дальше... Прорыв.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:01 | Сообщение # 4438 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) не пришлось долго восстанавливаться и было желание ехать дальше а не в сонной реальности, когда-нибудь такое было?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:41 | Сообщение # 4439 |
 Министр магии
| Так было всегда раньше, Ирочка. Здесь есть, конечно, личный фактор, но за месяц перерыва, можно сильно просесть...
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 06.12.2018, 16:46 | Сообщение # 4440 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) ...не пришлось долго восстанавливаться и было желание ехать дальше... Прорыв. Любанечка, я понимаю, что ты о своем восстановлении... Но эта фраза как неьзя лучше охарактеризовала мой маленький личный прорыв... Прорыв в понимании себя как (трудно слова подобрать...) целостной. Я поймала кайф в понимании, что значит не предавать значения словам, недостойным поступкам против меня. Такое мощное понимание уважения себя, что точно знаешь -ЭТО (плохое) не имеет никакого отношения ко мне! Мммм... Конечно тут же Мир проверил меня, насколько это качество устойчиво во мне. Признаюсь- немного поплыла... Слава Всевышнему, что проверил, а то бы жила с иллюзией, что,вау! И теперь я знаю, что в себе сохранять! ТЬфу,тьфу,тьфу...
Спасибо, большое, Любовь!
|
|
| |