|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 07:22 | Сообщение # 4417 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Оксана, ну чудесно мне тебя слышать! Очень рада ошибиться. Возможно, твой образ собирательный, но отправной точкой для написания, стала именно ты. Возможно, твоё молчаливое присутствие навеяло. Рада была всколыхнуть и тех, кто напрямую "непричастен" был, но неожиданно, прочитал. Твой возглас сейчас очень в тему. Именно эта тема меня вдохновила на новые моменты осознания в аксиоме вечных отношений: Учитель - Ученик. Скажу по своему опыту: когда я на все сто стала готова к сотрудничеству, уже не с кем было сотрудничать в этой реальности. Аааа! Как хорошо, что в этом разделе писать стала! Мне же сегодня Борис снился! Блин! Да какой то прямо, чудесный сон!... Аааа! не помню. Реальная учеба, не тогда, когда предполагает ученик, реальная учеба, тогда, когда тебя ждет учитель. Не пропустите встречу. Она еще менее субъективна, чем люди.
|
| |
|
|
| dontsova | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:25 | Сообщение # 4418 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| все чувствую. хочу успеть.... конечно как важно быть вовремя. А я сегодня впервые на несколько месяцев не видела сны, и выспалась))) вот прям отдохнула.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:07 | Сообщение # 4419 |
 Новобранец
| Спасибо,что делитесь!
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Среда, 05.12.2018, 09:44 | Сообщение # 4420 |
 Герой
| Сегодня снилось, что люди проваливаются под землю. Что по миру бродят некие черные дыры, они появляются из неоткуда ( открывались на земле и передвигались по ней, в них проваливаются люди. Страшно было наблюдать за этим. Еще спасала сегогодня Маму птицу с ее птенцом, это птенец был последней особью. Он имел окрас цвета красного вина и отличался от своей матери. Мужичек мне сказал, что бессмысленно его спасать, тк на него откроют охоту, найдут и убьют, ибо это очень редкий и ценный зверь. И их уже всех истребили.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 05.12.2018, 13:21 | Сообщение # 4421 |
 Новобранец
| Спасибо,Владочка!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 05.12.2018, 14:57 | Сообщение # 4422 |
 Министр магии
| да уж... "Оптимистично".
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Среда, 05.12.2018, 17:34 | Сообщение # 4423 |
 Герой
| Что поделаешь
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 06.12.2018, 06:39 | Сообщение # 4424 |
 Министр магии
| Мне сегодня, наконец то, удалось легко закончить семинар (какой не помню), так, что не пришлось долго восстанавливаться и было желание ехать дальше... Прорыв.
|
| |
|
|