[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Четверг, 29.11.2018, 12:29 | Сообщение # 4409
Герой
Статус: Оффлайн
Сегодня видела, как над мужчиной эксперемент проводили.
Отделили голову от тела. И Опыт заключался вот в чем - что вырастит из имеющегося материала - какое тело вырастит из имеющейся головы и какая голова вырастит из имеющегося тела. Самого результата не видела.

царицаДата: Четверг, 29.11.2018, 14:19 | Сообщение # 4410
Министр магии
Спасибо .Лена за сон! Очень рада за тебя!

Влада, думаю хорошо, чтоты результат не увидела...

ЛюбовьДата: Четверг, 29.11.2018, 14:46 | Сообщение # 4411
Министр магии
Статус: Онлайн
...Сегодня с утра (ты еще спала, Влада), говорила Березе про Ассамблейного "Всадника без головы".
Интересно, что сегодня только прочитала твой сон, Оля. Сегодня Тане говорила, что Греция (на данный момент ) выглядит лучше Кипра.

царицаДата: Четверг, 29.11.2018, 15:59 | Сообщение # 4412
Министр магии
Как интересно!

Любанечка, я наверно потерялась: что за 
Цитата Любовь ()
Ассамблейного "Всадника без головы".
?

dontsovaДата: Пятница, 30.11.2018, 02:28 | Сообщение # 4413
Полковник
какие у вас сны интересные... а у меня сплошной трэш последнее время в сонной... например сегодня я пыталась найти выход ночью с закрытого двора детского сада.. была с подругой... сначала не было страшно.. ходили бродили в поисках выхода...но в какой то момент я спиной почувствовала опасность,мы как раз зашли в тупик.. оглядываюсь, а за спиной стоят две цыганки.. от них исходила такая жуткая угроза... блин я уже заболбалась в сонной разруливать и выруливать. в итоге ,я их грубо говоря развела и мы выбрались из западни.

ЛюбовьДата: Пятница, 30.11.2018, 06:54 | Сообщение # 4414
Министр магии
Статус: Онлайн
Так всё же так и есть, Оксана. "Пытаешься найти выход". Вчера ведь, не праздничный стих с утра, в группе, тобой навеян конкретно. Перечитай.
А "Ассамблею" мы Московскую с Леной обсуждали. Тело события есть, а головы нет. Куда, зачем?...

царицаДата: Пятница, 30.11.2018, 14:45 | Сообщение # 4415
Министр магии
Понятно,Любанечка!

dontsovaДата: Пятница, 30.11.2018, 17:13 | Сообщение # 4416
Полковник
Любаня спасибо, что обратили мое внимание на стих, я и правда его пропустила. Перечитала. И не соглашусь) Не ушло.Не закончилось. Не была, а есть всегда. Был боец... И тут не согласна. Я как никогда чувствую в себе большие силы.  И буду Вам еще очень полезна) Есть потенциал.  Есть готовность. И желание.
Сьехали реальности?... А ни кто кроме меня не обустроит ту реальность в которой мы вынужденны жить. Социум. И я иду напролом. И добьюсь своих целей. 
А вот про то, что Танец это терапия я согласна!) Соскучилась по плащадке. Соскучилась по Вам.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: