Сонная реальность
|
|
dontsova | Дата: Пятница, 30.11.2018, 02:28 | Сообщение # 4425 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| какие у вас сны интересные... а у меня сплошной трэш последнее время в сонной... например сегодня я пыталась найти выход ночью с закрытого двора детского сада.. была с подругой... сначала не было страшно.. ходили бродили в поисках выхода...но в какой то момент я спиной почувствовала опасность,мы как раз зашли в тупик.. оглядываюсь, а за спиной стоят две цыганки.. от них исходила такая жуткая угроза... блин я уже заболбалась в сонной разруливать и выруливать. в итоге ,я их грубо говоря развела и мы выбрались из западни.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 30.11.2018, 06:54 | Сообщение # 4426 |
 Министр магии
| Так всё же так и есть, Оксана. "Пытаешься найти выход". Вчера ведь, не праздничный стих с утра, в группе, тобой навеян конкретно. Перечитай. А "Ассамблею" мы Московскую с Леной обсуждали. Тело события есть, а головы нет. Куда, зачем?...
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 30.11.2018, 14:45 | Сообщение # 4427 |
 Министр магии
| Понятно,Любанечка!
|
|
| |
dontsova | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:13 | Сообщение # 4428 |
 Полковник
| Любаня спасибо, что обратили мое внимание на стих, я и правда его пропустила. Перечитала. И не соглашусь) Не ушло.Не закончилось. Не была, а есть всегда. Был боец... И тут не согласна. Я как никогда чувствую в себе большие силы. И буду Вам еще очень полезна) Есть потенциал. Есть готовность. И желание. Сьехали реальности?... А ни кто кроме меня не обустроит ту реальность в которой мы вынужденны жить. Социум. И я иду напролом. И добьюсь своих целей. А вот про то, что Танец это терапия я согласна!) Соскучилась по плащадке. Соскучилась по Вам.
|
|
| |
NATA | Дата: Пятница, 30.11.2018, 18:04 | Сообщение # 4429 |
 Герой
| Спасибо,что делитесь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 07:22 | Сообщение # 4430 |
 Министр магии
| Оксана, ну чудесно мне тебя слышать! Очень рада ошибиться. Возможно, твой образ собирательный, но отправной точкой для написания, стала именно ты. Возможно, твоё молчаливое присутствие навеяло. Рада была всколыхнуть и тех, кто напрямую "непричастен" был, но неожиданно, прочитал. Твой возглас сейчас очень в тему. Именно эта тема меня вдохновила на новые моменты осознания в аксиоме вечных отношений: Учитель - Ученик. Скажу по своему опыту: когда я на все сто стала готова к сотрудничеству, уже не с кем было сотрудничать в этой реальности. Аааа! Как хорошо, что в этом разделе писать стала! Мне же сегодня Борис снился! Блин! Да какой то прямо, чудесный сон!... Аааа! не помню. Реальная учеба, не тогда, когда предполагает ученик, реальная учеба, тогда, когда тебя ждет учитель. Не пропустите встречу. Она еще менее субъективна, чем люди.
|
|
| |
dontsova | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:25 | Сообщение # 4431 |
 Полковник
| все чувствую. хочу успеть.... конечно как важно быть вовремя. А я сегодня впервые на несколько месяцев не видела сны, и выспалась))) вот прям отдохнула.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:07 | Сообщение # 4432 |
 Новобранец
| Спасибо,что делитесь!
|
|
| |