Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 09.05.2020, 13:24 | Сообщение # 5257 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ого. Неожиданно.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:43 | Сообщение # 5258 |
 Лейтенант
| Спасибо Оля за описания сна!
|
|
| |
888 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:16 | Сообщение # 5259 |
 Полковник
| Мне уже две ночи подряд снится семинар. Все в режиме отдыха и оба раза есть вода. В первом сне мы все собрались на большом плоту и плавали по реке. А сегодня была площадка по прям в воде. Там была Любаня и ещё какой-то мужчина (не помню, кто именно). Я в воде нарисовала большого белого дельфина со светящимися глазами. И он ожил! Очень мне этот сон понравился.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 06:52 | Сообщение # 5260 |
 Министр магии
| Спасибо, светлые девочки, за ваши волшебные сны!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:16 | Сообщение # 5261 |
 Министр магии
| Оля, спасибо! как мне приятно, что ты всегда в теме! Не зря мне сегодня захотелось Одессу пересмотреть. 2я попытка. "Ка 10", фильм 2й. Смотрим, слушаем, понимаем. Интересно было вчера "наткнуться" (как то пропустила) на фильм о келейнице Б. Иоанна Крестьянкина, Татьяне Сергеевне. Она напомнила слова батюшки: слушать, слышать и соглашаться( принимать).
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:26 | Сообщение # 5262 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) : слушать, слышать и соглашаться( принимать). спасибо за напоминание!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 16.05.2020, 08:15 | Сообщение # 5263 |
 Министр магии
| Сегодня во сне, безуспешно, пыталась провести разминку - занятие в аудитории Б.Е. Здание было деревянное, ветхое, но вмещающее много людей. Были иностранцы, было много людей... Я вышла на разминку, но мое движение было многим не понятно (не фиксированное движение). Службы- освещение, микрофон, свет - были не готовы. Все тормозили, народ нервничал, я тоже. Кто возвращал деньги, кто то просто уходил. Среди группы поддержки была и Алена О. Но у всех было полуравнодушное, неторопливое состояние... Порадовала вдруг появившаяся, Царица. На ней был отличительный крест с драгоценностями. Мы обнялись. Когда я вернулась в зал, оставалось очень мало людей. Разошлись. Время разминки упущено. А для меня снова дилемма: что делась в этой (уже ночной) ситуации...
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 16.05.2020, 11:34 | Сообщение # 5264 |
 Министр магии
| Да, Любанечка. Я когда читала мне представилось почему-то ТО, что ты описывала, в очень больших масштабных размерах. здания, народ, неготовность техническая- это как аллегория. Но это все описание процессов мироздания, с тормозом процессов происходящих в планетарнм ракурсе. Очень сложно управлять процессами в разных вибрационных полях...одновременно. Горько, что упускается время. Жаль, что народ разошелся... Мало, но ведь остались! Спасибо, Любанечка, что написала.
|
|
| |