[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Суббота, 16.05.2020, 21:56 | Сообщение # 5265
Министр магии
Статус: Оффлайн
Возможно, Нина. Не про "Медик", точно.

ГалинаДата: Понедельник, 18.05.2020, 07:08 | Сообщение # 5266
Легенда
Сегодня видела семинар, который проводила Любаня, народу было так много, просто невозможно сосчитать и те , кто перешел в другой мир тоже были. ощущалась такая  сильная мощь, описать которую я тоже не могу. Была практика погружения, каждый медленно передвигался  переворачиваясь на полу с закрытыми глазами. И тут Нина царица как взвизгнет и стоит смотрит на Любаню. Любаня спрашивает, что Нина? Нина говорит, меня выкинуло это невозможно выдержать. И народ стал потихоньку приходить в себя. Любаня что то говорила, все смеялись. И тут она берёт  свой чемодан и говорит, мне нужно выйти  не на долго. Народ расслабленный, общается. Я вышла за Любаней. Любаня идет по коридору (это была база с номерами и огромным залом)  и спрашивает где нулевой номер и у неё в руках ключи с биркой, на которой стоит номер "0" ей говорит  дежурный нет такого. Любаня поворачиваясь ко мне  говорит, я уезжаю. Я говорю, а как же народ? Наши сами разберуться, а остальных не вытянуть. И вы уезжайте. Я говорю,сейчас Юре позвоню, он за нами приедет. Любаня  отвечает, нет, на такси. 
вот такой сон.

SergeyДата: Понедельник, 18.05.2020, 07:12 | Сообщение # 5267
Министр магии
Да, Галя...

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.05.2020, 07:35 | Сообщение # 5268
Министр магии
Конечно, видя реальные результаты наших практик, я задавала себе вопрос: почему не расширяю проявленную аудиторию. И понимала: не хочу. Не потяну новые начала.
Это не означает, что я пропив "новых" игроков. Понятие "новое", так же относительно, как и "чужие" и "свои". 
Но вы должны понимать, как оБОГощаются наши встречи, от появления новых, не случайных, участников. 
А чтобы такие залы снова собирались, Галя, организаторам надо шевелиться. 
"Бегство" не обозначает уход. Слишком ответственна я, чтоб кого либо бросать. 
Но и тянуть не буду. Это уже тоже факт.
Время сознательных решений. 
Знаете, сколько человек потянулось навстречу вашим восторженным отзывам на конференцию? - 0(ноль). 
Про проявленные действия.

царицаДата: Понедельник, 18.05.2020, 09:32 | Сообщение # 5269
Министр магии
Спасибо, Галя. 

Да, Любанечка: ОбНуление систем...

Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 18.05.2020, 09:33

царицаДата: Понедельник, 18.05.2020, 09:45 | Сообщение # 5270
Министр магии
Цитата Галина ()
Была практика погружения, каждый медленно передвигался  переворачиваясь на полу с закрытыми глазами.
Похожее состояние, Галя, когда я записывала информацию- стих. Я вроде думала быстро. но во рту у меня язык еле ворочался... я даже иногда останавливалась и помогала руками снизу-вверх энергии проходить. Каждое слово приходило мед..ле..нн...о.... Я была как бы внутри этого события , вернее все происходило внутри ( так чувствовалось на физике). Но одновременно я наблюдала за происходящим... получается я записывала строчку и ждала когда следующее действие произойдет,чтобы записать дальше.. Ну очень необычно ! пограничное состояние: желание узнавать что дальше и волнение ( не страх) от неизвесности....Но то, что это только 1 "акт", по моим ощущениям...

скопирую во  Встречи, где стих...

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.05.2020, 11:27 | Сообщение # 5271
Министр магии
Вот не надо "помогать", Ниночка! Не торопи роды! Всё в срок.

Я в конференции говорила, что проявлялись сибиряки из прошлого в сонной, но не рассказала (тогда забылось), что как то ко мне за занятие приходила одна из сестер Ландыша Челнинской. Захотелось ей встретиться. Как то обе одновременно проявляются. Жаль девчонок. Сестра в др практики ушла, мать- к др преподавателю. а они?..

NATAДата: Понедельник, 25.05.2020, 13:36 | Сообщение # 5272
Герой
Здравствуйте! Мне сегодня приснилось, что мы находимся в небольшом зале, человек 20-25 присутствовало, стояли все в кругу и Любовь проводила с нами разминку на растягивание позвоночника. Помню только, что справа от меня делала разминку Инна.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: