|
Сонная реальность
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:32 | Сообщение # 5273 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня мне приснилось вот: Нас "семинаристов" много и мы все были в одном месте. Скорее это место связанно с буддизмом.. Нам там было даже радостно..Чем то занимались.. Но Любаня там не находилась... И мне было очень стыдно когда я увидела идущую к нам Любаню. Любаня только сказала, что рада за нас что мы можем сами себе организовать своё время... Но было очень стыдно что мы не позвали с собой Любаню. Такой вот сон.. Любовь долготерпит... не осуждает...принимает наш выбор...но ей так бывает не просто... Любаня, прости, пожалуйста
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 26.05.2020, 17:59 | Сообщение # 5274 |
 Министр магии
| О, Леночка. Рада, что вам было хорошо. Рада, что тебе хотелось поделиться этой радостью.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 28.05.2020, 01:56 | Сообщение # 5275 |
 Министр магии
| Доброе утро. Видела сейчас такой сон.. маленькое тесное помещение. Народ в большей части не знакомый. Приходят, уходят. Много шампанского. Все пьют. Борис Евгеньевич набирает команду для работы. Мне надо идти в купальнике. - одно название. - Ниточки. Я совсем не готова была одеть его и предстать перед Борисом Е. в таком жутком зрелищном виде. Борис не настаивал просто ждал. Время шло. Борис гогда говорит: а если выпьешь бутылок 10 шампанского.... пойдёшь? Пить еще больше не была готова. Такая напряженная тишина была. Я не могла побороть себя. И тут вижу в отдельной комнате Любанечку. Она умирала.... а нас Борис проверял на "вшивость", выворачивал на изнанку. ... Я разделась полностью и вышла на площадку и проснулась. ....
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 28.05.2020, 02:04 | Сообщение # 5276 |
 Министр магии
| В Храм.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 28.05.2020, 03:01 | Сообщение # 5277 |
 Министр магии
| Проснулась... В храм?... Да, сончик... Дай Бог, чтоб вознеслась. (Праздник сегодня, однако!). Надеюсь, к чему то чистому. ..Был однажды, реальный случай в прошлом: кто то презентовал Борису ящик шампанского. Борис его тотчас на площадку - всем по бутылке: кто 1й выпьет. Интересно ему было на нас посмотреть. А шампанское сразу по мозгам не бьет... Я выпила. Слава богу, потом меня Сагитыч домой привел... Тогда мы всё беспрекословно исполняли... Теперь нет. Нет в этом ни науки, ни здравого смысла. Отличайте провокации. Не теряйте себя. Искать долго потом приходится... Прости, Господи. Спасибо, Инночка. Следи за своим здоровьем. Хи, и за мной приглядывай.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 28.05.2020, 04:01 | Сообщение # 5278 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Проснулась... В храм?... Это я себе писала:. В Храм! на исповедь и покояниие. Очень волнует меня этот вопрос. Искреннего покаяния.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 28.05.2020, 04:11 | Сообщение # 5279 |
 Министр магии
| Спасибо Инночка, Любанечка! Прочитала вас...не говорится ... Дай Бог, пройдем!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 28.05.2020, 08:58 | Сообщение # 5280 |
 Министр магии
| Спасибо, Леночка, Инночка, за вашу жизнь в сонной! СпасиБо, Любанечка!
|
| |
|
|