Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 28.05.2020, 03:01 | Сообщение # 5281 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Проснулась... В храм?... Да, сончик... Дай Бог, чтоб вознеслась. (Праздник сегодня, однако!). Надеюсь, к чему то чистому. ..Был однажды, реальный случай в прошлом: кто то презентовал Борису ящик шампанского. Борис его тотчас на площадку - всем по бутылке: кто 1й выпьет. Интересно ему было на нас посмотреть. А шампанское сразу по мозгам не бьет... Я выпила. Слава богу, потом меня Сагитыч домой привел... Тогда мы всё беспрекословно исполняли... Теперь нет. Нет в этом ни науки, ни здравого смысла. Отличайте провокации. Не теряйте себя. Искать долго потом приходится... Прости, Господи. Спасибо, Инночка. Следи за своим здоровьем. Хи, и за мной приглядывай.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 28.05.2020, 04:01 | Сообщение # 5282 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Проснулась... В храм?... Это я себе писала:. В Храм! на исповедь и покояниие. Очень волнует меня этот вопрос. Искреннего покаяния.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 28.05.2020, 04:11 | Сообщение # 5283 |
 Министр магии
| Спасибо Инночка, Любанечка! Прочитала вас...не говорится ... Дай Бог, пройдем!
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 28.05.2020, 08:58 | Сообщение # 5284 |
 Министр магии
| Спасибо, Леночка, Инночка, за вашу жизнь в сонной! СпасиБо, Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 29.05.2020, 06:28 | Сообщение # 5285 |
 Министр магии
| ...Решила я фильм посмотреть, новый, русский, "Один вдох" 20г (про ныряльщиц), а мне интернет выдал совсем другой под таким же названием. Не могла не посмотреть - героиню Любой- Любаней звали... Сошелся с твоим сном, Инна, финалом. А еще, у Гали Ф. мама вчера в больницу попала - поддерживайте, дорогие.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 29.05.2020, 13:59 | Сообщение # 5286 |
 Министр магии
| Любанечка, вот один из вопросов, который мне совсем не понятен, с точки зрения в православии -отношение к снам. Вчера на исповеди мне батюшка сказал, что это очень большой грех... Я не понимаю...
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 29.05.2020, 14:02 | Сообщение # 5287 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Мне тоже батюшка говорил, что не надо обращать внимание на сны... Галя, скорейшего выздоровления маме!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:29 | Сообщение # 5288 |
 Министр магии
| Ошибка в том, если привязываешься к ним, зависишь от них. А обращать внимание на всё надо. И у святых сны бывали. Да еще какие! Понимать, где пустое, надуманное, а что и вестное. В чем "большой грех", Инночка? Что сон увидела?..
|
|
| |