[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 20.12.2020, 11:18 | Сообщение # 5633
Министр магии
Статус: Оффлайн
Вот! Как говорил, Борис Евгеньевич, "не надо определять". Говори, как есть. МИр разберется. Важно. самой состояться.

NATAДата: Воскресенье, 20.12.2020, 15:57 | Сообщение # 5634
Герой
Благодарю, Любовь!

ИннаДата: Воскресенье, 20.12.2020, 16:24 | Сообщение # 5635
Министр магии
Давно не видела снов.
Вчера снилось, что мы (нас немного, но были некоторые хомяки из прошлого:). Мы находимся в разрушенной и заброшеной сельской местности городского типа на побережье залива. Мы решили все вместе там обосноваться. Каждый искал себе жилье и обустраивал его.
На мне были дети. Их были немного и такие тихие спокойные. У них не было физических тел, И был один мальчик. Я его звала ветер. Он постоянно устраивал какие нибудь шалости. От которых я непереставая смеялась до болей в животе)))Я за ним совсем не поспевала следить.. яЕще у него была краствая лошадка. Еще быстрее чем он. Это был как бы Даня, но не Даня.
Вижу Любанечку и еще пару человек, они стоят по колено в воде и что то обдумывают.
Царица плавает. И вот к ним подходит очень встревоженная Наташа Березовская. Она увидела какую то опасность.Любанечка быстро собирает всех в кучу.. Люди встают друг к другу спиной. И на них со всех сторон стали наступать черные сущности, типа шакалов..Была жестокая битва. Силы были неравные....
Все погибли... а тела людей вспыхивали и исчезали. Сушностей осталось 3-4. Они были без сил и стали поедать останки своих. Но от жадности обожрались и тоже ...никого не осталось.
Я спрятала детей от этого ужаса. Когда все закончилось.
Я растерялись. Мы с детьми остались одни...
И тут со всех сторон стали выползать детеныши этих существ. Их было еще больше. Мы с мальчиком взяли за руки всех остальных детей и начали летать как бы испепеляя этих детенышей. Мы чистили все уголочки. Важно было не пропустить ни одного. Мы устали. Я думаю, как я справлюсь одна с детьми? И вот последний домик. Такой уже обжитый и уютный и оттуда выходят Таня и Вова. Они беззаботно проспали все!!!
Я подумала, Слава Богу! Род будет жить и проснулась.

Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 20.12.2020, 16:55

ЛюбовьДата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:12 | Сообщение # 5636
Министр магии
Ого. Сильно. Спасибо, что поделилась, Инна. 
Вот так незримые ведутся войны. Что то в тебе погибает, что то выживает... 
Вчера мне тоже снилось что то, совсем не оптимистическое. Пусть это "не" останется в прошлом. Дай Бог нам по силе и испытаний, и друзей. Дай Бог справиться. Чтобы хватило на ту задачу, с которой мы сюда пришли.

NATAДата: Воскресенье, 20.12.2020, 19:40 | Сообщение # 5637
Герой
Да, Инна! Сон очень взволнованный и тревожный. Дай Бог все будет хорошо!

астрологДата: Четверг, 24.12.2020, 19:10 | Сообщение # 5638
Рыцарь света
Инна,иносказательный сон, радует, что дети умеют за себя постоять, при помощи взрослых!
  А взрослые хитрые трансформировались и могут вернуться в новом качестве!
     Время сложное....

irakurДата: Пятница, 25.12.2020, 10:46 | Сообщение # 5639
Рыцарь света
Вот это сон, Инна..
Цитата Любовь ()
Дай Бог нам по силе и испытаний, и друзей. Дай Бог справиться. Чтобы хватило на ту задачу, с которой мы сюда пришли.
Дай бог!

ТатьянаДата: Пятница, 08.01.2021, 10:28 | Сообщение # 5640
Рыцарь света
Сон Алёны:
Привет, Любаня. Снова видела тебя во сне. Типа где-то идет семинар, люди выходят работать на площадку, но за всем наблюдаешь сильно со стороны, находишься где-то в своей комнате, там с тобой несколько человек еще, а работы на площадке идут и не прекращаются, но ты все ведешь как бы из комнаты. Я тоже среди людей, которые выходят на площадку в зале. В какой-то момент ты меня и еще кого-то зовешь в гости к себе в комнату. Мы приходим, ты очень хочешь нас угостить чем-нибудь, но выясняется, что совсем ничего не осталось. И ты та немного расстраиваешься и недоумеваешь, как так могло случится. А мы тебе говорим, да бог с ней с этой едой, мы вообще не хотим есть, и после этого мы переключаемся на выбор темы для дальнейшей площадки. У тебя в руках книга Пелевина "непобедимое солнце" и ты выбираешь там по картинкам тему. И в итоге останавливаешься на теме Сатурна. И говоришь чтото типа "посвятим свое лицо Сатурну" или "посвятим работу лицу Сатурна." Что-то такое. Не помню сейчас уже точно.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: