|
Сонная реальность
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:29 | Сообщение # 1361 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо дорогие!:-*
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:49 | Сообщение # 1362 |
 Министр магии
| Ландыш, спасибо, что поделилась своим сном! Всего доброго Любанечка и все кто рядом с тобой!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:19 | Сообщение # 1363 |
 Новобранец
| Ландыш,спасибо за сон!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:57 | Сообщение # 1364 |
 Министр магии
| сегодня мне снился забавный сюжет. Будто я работаю в некоем офисе большой компании. Там очень много разнопрофильных услуг для людей. И вот внезапно вводят еще одну - составление и консультация для человека его хьюман дизайна. Так вышло, будто эта услуга как бы существовала теоретически в той компании, но никто ее не делал, потому что, с одной стороны, никто ее глубоко не изучал (это была как бы услуга будущего, некая инновация, которую пока еще никто из сотрудников не освоил в полной мере), а с другой стороны - и спроса на нее не было, потому что никто об этом сильно не знал еще в мире. И вот вдруг внезапно в офис приходит одна девушка - очень обеспеченная (она существует реально, я ее знаю) и все перед ней начинают одно, другое предлагать, а она говорит - нет, я хочу вот эту вашу новую услугу, только её, я специально нашла время и приехала к вам. А никто вокруг вообще не в теме, и все это понимают, но понимают и то, что эту клиентку ни в коем случае терять нельзя, потому что такие клиенты приходят реально раз в пятилетку и на таких вот заказчиках в целом потом и держится основной доход и бизнес компании. И так получается, что из всех, кто присутствовал в той компании, только я имею представление о хьюман дизайне, и я понимаю, что или я сейчас сажусь с этой девушкой и начинаю составлять ей бодиграф и консультировать её, либо провал (там прямо вот такая ситуация какая то была на грани, будто от этой девушки очень много зависит) И я собираюсь духом, мы садимся с ней за стол, я спрашиваю время ее рождения и начинаю составлять ее бодиграф и чиать ее дизайн - и так все получается складно у меня, а на самом деле для меня это было нечто подобное, как если бы я оказалась в ситуации, в которое мне бы пришлось садится за стол переговоров с человеком который бы говорил на каком то языке, который я вообще фактически не знаю, то есть, я как будто закрыла глаза и прыгнула в воду - будь что будет. И вдруг все стало получатся. И вот так прямо в таком виде - огромный бизнес-офис, кругом люди в костюмах - все по офисному, и мы с ней сидим за столом и я делаю ей расклад под дизайну и такие совсем неофисные вещи рассказываю - про кармическую ее задачу, про плюсы и минусы ее дизайна, про то, что человек чаще всего редко проявляет свои плюсы, а живет все больше на том уровне, где в яркой степени проявляются его минусы... и тд.
Оля Питерская, помнишь, тебе Любаня как то на форуме говорила про то, чтобы ты, может быть, посоставляла б дизайны для людей (как я это поняла), ты ж так подробно изучила эту тему. Я когда проснулась, сразу подумала о тебе)
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:03 | Сообщение # 1365 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена, за сон! Видимо, надо собираться с духом!..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:44 | Сообщение # 1366 |
 Министр магии
| Приятно, Ландыш, что ты дополнила рассказ Николая. Плаваем. а сегодня с Олей и про дизайны говорили, Алена.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:55 | Сообщение # 1367 |
 Министр магии
| Здорово, Любаня, спасибо.
сегодня во сне мне снилось, что я пою песню "наша вера православна" на сербском языке(на том языке, на котором звучит эта песня) одна девочка (не наша, просто посторонняя) передала мне картонку, типа таких, на которых писали в древности разные письмена, там был текст, я сперва не поняла, что это за текст, потому что незнакомый язык, тогда девочка начала мне помогать и стала напевать эту песню, и так я начала рас познавать текст и смогла читать надпись и стала петь.
...
потом я обнаружила себя в аэропорту. В какой то такой ситуации, будто это некая зона, из которой я не могу выйти, вот знаете, как зашел с одной стороны и назад пути уже нет, но и не выпускают на другую сторону. Я там фактически как бы жила чтоли некоторое время. Но странность в том, что в один момент я обнаружила, что на самом деле, я не могу выйти из аэропорта на другую сторону не потому что меня не выпускают (я то поэтому не выхожу, мне кажется, что я как бы заключенная там фактически), но потому что я и те люди, которые находятся там со мной тоже - мы сами почему то как бы решили что мы заключена там и оттуда нельзя выйти, на самом деле никто нас там не держит, более того, оказалось, что "владельцы" аэропорта хотят чтобы мы проходили дальше. - выходили на другую сторону, потому что народ же накапливается, посколько с др стороны продолжают входить. Я поняла это след образом: в один момент "управляющие" аэропорта стали гасить по всему порту свет, это был сигнал того, что в любой момент свет может погаснуть совсем и вот будет уже не выбраться, потому что все автоматические двери, работающие от электричества, больше не откроются вообще и тогда нам придется остаться там навсегда. "Управляющие" стали инсценировать перебой со светом - то выключают во всем здании его на неск секунд, потом включают, потом снова, - это должно было нас напугать и начать мотивировать к тому, чтобы мы про двинулись к выходу, чтобы стали двигаться и покидали зону порта. "Управляющие" порта не шутили - через несколько минут они реально должны были , кажется, отключить свет и тогда всё- нам было б уже не выбраться, а пока они давали нам шанс выйти. Но совсем немногих это сподвигло к тому, чтобы понять, что пора выходить, дальше тянуть некуда. Некоторые так неподвижно и остались сидеть на своих местах, будто их держат прикованными наручниками, но никого не держали. Многие из тех (и я в том числе), кто испугался пере боев света и ринулся к дверям выхода, пробовали выбегать на ту сторону (там другой мир, дальше расскажу), но пугались что покинули зону аэропорта и вбегали назад, потом понимали что надо выбираться и снова выбегали наружу , двери за спиной закрывались, снова становилось страшно, что я оставила зону порта и всё - впереди был просто мир без границ ( именно такое определение, причем это определение в этом контексте звучит буквально - там не было конкретных границ - там бел мир открытый как на ладони) там было утро, легкая дымка тумана и цвели цветы, кипельно-белого цвета лилии!!! Только они немного привели меня в чувства, и я перестала как дурында туда сюда бегать: то из порта , то назад, такая трусиха капец! Я их увидела и осталась, я стала на них смотреть и вдыхать их запах, они разные были - распустившиеся, совсем еще маленькие, но все белые-белые. Красиво. Так и осталась там, недалеко от выхода рядом с цветами, за моей спиной все еще носился и суетился народ туда сюда
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:53 | Сообщение # 1368 |
 Министр магии
| Спасибо тебе Алена за сон! Спасибо, что выбралась и осталась!
|
| |
|
|