[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Четверг, 26.02.2015, 05:42 | Сообщение # 1377
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да... "интересно" - не то слово...
Дай, Бог! Я очень рада за вас!
Любанечка, я за тебя очень рада. Дай, Господи, тебе здоровья и поддержки всех божьих Сил. 
Галочка, спасибо, что поделилась.

Добавлено (26.02.2015, 05:42)
---------------------------------------------
Сейчас прочитала, астрологический прогноз от Сергей Александровича, стало еще интересней.
Как все не случайно. 
Любанечка, smile

ЛенаДата: Четверг, 26.02.2015, 08:21 | Сообщение # 1378
Министр магии
Такой интересный и волнительный сон. Галя, спасибо, что поделилась.
Рада за тебя, Марина!
Любаня, Божьей помощи тебе и поддержки!

Evgesha1965Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:36 | Сообщение # 1379
Лейтенант
Галина, спасибо что поделилась описанием. Стирая негативные моменты из прошлого, я думаю легче Марине будет идти дальше. Если такая технология:" через сонную реальность поправлять свое прошлое" сработала у Марины то при совпадении определенных условий есть шанс и у всех остальных на подобное. Любаня спасибо тебе!  Очень рад за Марину!

svetikДата: Четверг, 26.02.2015, 09:42 | Сообщение # 1380
Рыцарь света
Любаня, очень круто!!! Галя и Маринка поздравляю!!!

АлёнаДата: Четверг, 26.02.2015, 10:05 | Сообщение # 1381
Министр магии
Галя, интересный сон!!! Очень интересный!!!

АлёнаДата: Четверг, 26.02.2015, 10:55 | Сообщение # 1382
Министр магии
У меня во сне сегодня был момент, что можно впринципе изменить кое что и тогда человек один (я его не знаю, это мужчина молодой) может остаться жив. Он болеет типа, и за ним пришли уже двое мужчин других (их я знаю), которых уже нет. Происходит словно б праздник- накрыл стол, "празднуют" типа день рождения этого мужчины, который должен будет перейти. 
Я тоже нахожусь на том "празднике", хотя я фактически никого кроме этих двух "гостей", которые тоже там, и не знаю больше . Только Светку нашу (Арзамас) мельком видела там (не за столом, а где-то рядом) а в целом - я нахожусь чуть в стороне от накрытого стола, где "празднуется", периодически я целенаправленно ухожу в медитацию - складываю руки в разные мудры, принимаю всякие асаны и погружаюсь в точку неба глубоко в горизонте- там красиво. Потом снова выхожу из погружения - смотрю дальше на происходящее. Вижу, как за столом решается, что скорее всего этого мужчину заберут не осенью, как он предполагал, а весной уже. Он из-за этого сильно был подавлен.
Интересно вот что (это немого похоже на то, что описала Галя с возможностью перемен в жизни) Я пока там была - я все думала, что возможно есть шанс как то повернуть все так - чтобы смерть не случилась. Для этого надо было слово "смерть" как то переставить в другое место, чтоли. Но сначала надо было войти туда, где оно находится, взять его и перевернуть как в зеркальном отображении и сдвинуть как бы, как то так. Помню смутновато, но какой то шанс был,- мне так казалось, хотя мне о нем слишком как бы вслух думать было вроде бы нельзя. Ощущение, что я просто этот вариант просматривала и поняла что вприниципе он возможен, хотя шансов очень мало и но от человека многое зависило.

ЛюбовьДата: Четверг, 26.02.2015, 11:46 | Сообщение # 1383
Министр магии
Интересно, Алена! Сегодня снилась огромная территория царского дворца. Она такая большая, что отдельные части его( домочадцы) могут жить и сущ- ть обособленно. Другой век. В этот " дворец" периодически совершают набеги кочевники( татаро-монг?) и истребляют тех, кого находят. Другие члены семьи могут об этом даже не подозревать....

АлёнаДата: Четверг, 26.02.2015, 12:15 | Сообщение # 1384
Министр магии
Интересно Любаня... Читала твой сон, и всплыл в памяти фильм один ("ссудная ночь" называется) я вчера о нем услышала - посоветовали посмотреть, но не стала(трейлер меня немного остановил - много крови показалось). Ничего в общем то буквально не перекликается - в фильме не други времена да и не царский дворец вовсе, но почему то он четко пришел на ум, когда я прочитала твой сон. Может и стоит посмотреть. Спасибо что поделилась.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: