[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Четверг, 26.02.2015, 13:12 | Сообщение # 1385
Министр магии
Статус: Оффлайн
Галя, Алена, спасибо, что поделились!
Любанечка, Божией помощи Вам и сил! heart

Приснилось, что только что закончилось какое-то событие с Любанечкой (семинар или экспедиция - не знаю). Мы в большом старом здании, разошлись по своим комнатам - собираться. Вижу в соседней комнате Свету Арзамас. Слышу вопрос Любанечки, проходящей мимо наших дверей: не помню точно, но я его поняла, как сделали, закончили ли мы свою работу, свой вклад в это событие. Про себя подумала, что видимо да, все же закончилось. А Любанечка говорит: "Так вы же ничего не делаете!" Я выскочила из комнаты - вижу Любанечка спустилась почти на целый пролет по очень крутой лестнице с нашей площадки, и одна несет в обеих руках много каких-то папок, свертков, пакетов. Догнала Любанечку и забрала пакет и пару папок каких-то. И стали спускаться вместе. Больше никого не видела и не слышала.

Любанечка, простите, пожалуйста!
Рада, что хоть немного успела помочь!
Земной поклон, Любанечка, за Ваш труд!

ТанюшаДата: Четверг, 26.02.2015, 14:04 | Сообщение # 1386
Герой
Здорово, Галя, какой сон хороший.

ВалентинаАДата: Четверг, 26.02.2015, 17:14 | Сообщение # 1387
Новобранец
Любанечка,благодарю!!! Если получилось у одного,то и у других есть возможность исправить!!!                                  Марина,Галя здорово!!!  Алёна,Оля спасибо. Девушки,за то ,что делитесь respect

МарияДата: Четверг, 26.02.2015, 22:41 | Сообщение # 1388

Галя, интересный сон.
Ален, так часто то слово разглядываешь. Вспомнилось,у меня был опыт разглядывания своей даты, когда я представляла из любопытства, когда произойдет. И четко увидела дату, потом благополучно забыла на какое-то время. Это было за пол года до того, что со мной случилось. Потом, через какое-то время после, читала, не помню сейчас источник, что это одно из самых сильных слов , с которыми очень осторожными надо быть, и незнаючи, не стоит из любопытства призывать и тем более рассматривать пристально.

Любаня, твой сон знаешь что напомнил. Может одно с другим и вряд ли связано, но у меня недавно в реальности была похожая ситуация по ощущениям. Когда жила в санатории в Крыму в маленьком городке. Санаторий старинный 175 лет, территория огромная 22 га, есть современные корпуса, а в центре красивый большой старинный дом с колоннами, похожий на дворец, где раньше отдыхали военные начальники, князья с семьями. Территория огорожена, очень ухоженная со множеством красивых деревьев, и хорошо охраняемая. И такая большая разница была с тем миром, что за стенами. В маленьком городке запущенность, видно было, что властям по большому счету не очень интересно было заниматься городом. Люди радуются мирному небу над головой, смене власти, но еще очень настороженно относятся к приезжающим из РФ, неизвестность... Ощущается разница во времени. У меня оно ассоциируется с нашими 90-ми . А есть группа людей, недовольных, и которые что-то все возмущаются и хотят что-то свое построить или отделиться, как раз те, кого ты назвала. И между этими группами людей чувствуется напряжение и недопонимание.

Сообщение отредактировал Маша - Четверг, 26.02.2015, 22:42

АлёнаДата: Пятница, 27.02.2015, 20:09 | Сообщение # 1389
Министр магии
Праздное любопытство и внимание к тому, что проявляется - две разные истории, Маша.

Думаю, более остального необходимо опасаться собственного невежества  в той или иной теме.

ЛюбовьДата: Пятница, 27.02.2015, 21:18 | Сообщение # 1390
Министр магии
Хорошо.

МарияДата: Пятница, 27.02.2015, 22:07 | Сообщение # 1391

Даже любопытство проявляется часто не случайно.

А невежество - понятие всегда относительное, если ты не претендуешь на абсолютные знания.

АлёнаДата: Пятница, 27.02.2015, 23:46 | Сообщение # 1392
Министр магии
Ты определись, Маша, то призываешь не любопытствовать, то утверждаешь, что любопытство неслучайно..

Все таки любопытство и любознательность - два разных по своей природе понятия и явления. И если первое может смахивать и отдавать заигрыванием с той или иной темой, что безусловно может быть чревато для человека ( и вот тут незнание не освободит от ответственности, как бы "относительно" твое невежество ни было), то второе может помочь рассеять тьму этого невежества и добавить жизни, а не отнять ее. 

... знать, чтобы понимать как жить так, чтобы не предъявлять претензии всем подряд - от родителей до Бога.  Чтобы жить, а не смердеть. Вот что такое в моем понимании свет знаний напротив тьмы невежества.

спасибо тебе, Маша, благодаря тебе я еще раз остановила свое внимание ( хотя конечно и зацепилась) и про многое еще раз подумала...
...а еще поняла,   насколько мощно может проявляться бессознательное человека вне зависимости от того, знает он про это или нет, и насколько влиятельно оно может быть на мир и на тех, кто вокруг, и насколько сильна ответственность перед миром за то, что я в этот мир транслирую. Неважно - сознательно или нет.

Будь здорова, Маша.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: