[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 04.03.2015, 18:21 | Сообщение # 1401
Министр магии
Статус: Оффлайн
интересно!

ВалентинаАДата: Среда, 04.03.2015, 18:30 | Сообщение # 1402
Новобранец
Спасибо,такие интересные сны !!! Любанечка и ребята вернулись из Индии другими,на фото лица одухотворённые!!!

ЛандышДата: Суббота, 07.03.2015, 07:42 | Сообщение # 1403
Герой
Видела сегодня во сне семинар, который проходил на море,правда все было серым,впоследнее время стала замечать в своих снах, что к началу занятий не успеваю.
Так, шли к Любане на встречу народ думал, что будем гулять, но Любаня разворачивается и идет к морю, не все это заметили,люди были увлечены разговорами между собой, за ней пошли Алена и я, остальные чуть позже начали подходить.
Берег был как в амфитеатре,Любаня садиться и говорит мне: "Иди, плавай!", так она начала делать площадку на море. Помню я была одета во много слоев одежды, все снимала и снимала, было немного страшно, но я спустилась плавала, было здорово!!!
Потом с Алена увидела у меня кулон в виде золотого ключа, поинтересовалась откуда он,я сказала, что подарок мамы. Алена покпзала свои сережки в форме подковы (левая), др. в форме какого-то арнамента была, сказала, что с 7 лет они у нее и они серебряные.
Была еще другая площадка на море, только в этот раз Любаня одна была на море, все сидели на берегу, когда я подошла к промочить ноги к морю, Любаня сказала не нужно этого делать море холодное.
Видела,еще Валечку, она жила в новой квартире Сергей Саныча с кем-то из семинаристов. Сергей Саныч делал в этой квартире какой-то супер дорогой ремонт, с дизайнерами договоривались Оля Рыбакова,но ее в городе не было, и этим занимался Дима.
Еще мы плавали на теплоходе.

Ole4ka_MoldovaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:10 | Сообщение # 1404
Сержант
Алена,Ландыш спасибо вам за описание снов!интересно..

888Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:32 | Сообщение # 1405
Полковник
Интересно, Ландыш!
Сегодня я ночевала у Любани дома, утром играла с Даней. Он начал говорить целыми предложениями! Мне показывал свои любимые места в доме и рассказывал. Потом начались занятия. Собралось достаточно много народу, Любаня приготовила угощения. Марина и Таня близняшка танцевали восточный танец. 
Затем Любаня поднялась на более высокую площадку и какое-то время двигалась там под музыку одна. Потом к ней подошли и мы. Ходили к морю. Танцевали вальс.

ИннаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:07 | Сообщение # 1406
Министр магии
Как здорово!

svetikДата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:18 | Сообщение # 1407
Рыцарь света
Очень!!!!!

АлёнаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:30 | Сообщение # 1408
Министр магии
Очень мило и красиво, Оля!