[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Суббота, 28.02.2015, 04:42 | Сообщение # 1393
Министр магии
Статус: Оффлайн
Согласна с тобой, Алёна.

SVLanaДата: Суббота, 28.02.2015, 10:50 | Сообщение # 1394
Герой
Привет, Алёна.
Вспомнили твой сон, про молодого мужчину.
Интересно.. стыкуется с нынешними новостями?
С полуночной трагедией...

АлёнаДата: Суббота, 28.02.2015, 11:24 | Сообщение # 1395
Министр магии
Свет, привет!
да что ты, нет.   Даже никаких параллелей не возникло.если я правильно понимаю, о чем ты

АлёнаДата: Суббота, 28.02.2015, 11:29 | Сообщение # 1396
Министр магии
Я видела во сне Любаню, такой красоты, что мне приходилось смотреть на нее немного издали и не в упор - таким ярким было ее свечение некое в целом . Будто после возвращения из Индии , мы собрались на семинар где то на базе. Почему то на улице весна или лето. Я иду по двору возле базы и вдруг из дверей корпуса выходит Любаня. На ней был наряд состоящий из двух частей - низ синего цвета, а сверху надевалось что о типа Сари - розового, все такое воздушное , на шее какое то украшение светло бирюзового цвета и совсем другая прическа - длиннее чем обычно волосы с неровными края по длине. Я увидела Любаню и аж остановилась от той красоты и дальше могла двигаться только как в замедленной съемке, , и все вокруг тоже как будто замерло и Любаня тоже остановилась и начала медленно медленно поворачиваться вокруг себя, чтобы я увидела ее со всех сторон. Красота была такая необычная и новая, что даже немного слепило глаза - смотреть. Приходилось Любоваться издалека , и приближаться к Любане постепенно.
Любаня, всего тебе доброго!

ТанюшаДата: Суббота, 28.02.2015, 12:24 | Сообщение # 1397
Герой
Красота-а-а.

svetikДата: Суббота, 28.02.2015, 19:00 | Сообщение # 1398
Рыцарь света
Как красиво!!!! Алена, спасибо! Любанечка, поздравляю!!!

naumchikДата: Суббота, 28.02.2015, 23:53 | Сообщение # 1399
Министр магии
Спасибо, Алена, за твои слова про любознательность - много полезного!
Спасибо за сон твой!
Любанечка, как здорово!

АлёнаДата: Среда, 04.03.2015, 12:50 | Сообщение # 1400
Министр магии
мне сегодня снилось, как я танцевала танец живота - это было невероятно по ощущениям, я так владела каждой мышцей тела - в бедрах и животе, я во сне танцевала, словно б переходя от одного уровня движения к другому. Это было так: вдруг оказалось , что я нахожусь в составе небольшой совсем группы артистов - типа, человека три-четыре.. Мы очутились в огромном зале - бесконечный по периметру и в высоту. Выступления в общем то быть было не должно - мы с группой артистов просто там как бы гуляли чтоли. Но вдруг представилась возможность, зазвучала музыка и я обнаружила , что стала танцевать танец живота. Я двигалась и двигалась не останавливаясь, а сама как бы со стороны думала - вот это - откуда я это умею...? была  в общем удивлена, что у меня такие движения получаются.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: