[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
svetikДата: Четверг, 12.03.2015, 12:39 | Сообщение # 1417
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Да уж..
Любанечка, пусть сны будут легкими и светлыми!

naumchikДата: Четверг, 12.03.2015, 17:04 | Сообщение # 1418
Министр магии
Любанечка, мира Вашей сонной реальности!

ЛюбовьДата: Четверг, 12.03.2015, 18:24 | Сообщение # 1419
Министр магии
Спасибо!

ВалентинаАДата: Четверг, 12.03.2015, 19:09 | Сообщение # 1420
Новобранец
Галя,спасибо,прочла!!! Любанечка,храни тебя Бог!!!

АлёнаДата: Пятница, 13.03.2015, 08:23 | Сообщение # 1421
Министр магии
Мне сегодня во сне Рен.Литв. делала прическу и в целом чтото прямо "колдовала" надо мной - над моим образом в целом. Я случайно попала в какое то закрытое помещение, где они с Земф. поют - просто так время проводят - стоят на сцене и вместе поют Земф. песни, танцуют. Сначала я смотрела на них откуда то снизу, а они как бы были на другом уровне зала- как на сцене. А потом Рената увидела меня и стала входить со мной в контакт - именно так - она сама, потому что мне первой как то неловко было. Она стала расспрашивать кто я, что делаю, что умею...
Она очень неформальная какая то и необычная женщина - совершенно точно сплошная магическая особа. Она просто шевелением своих пальцев, поворотами головы, улыбками - источает вокруг себя определенного спектра энергию, которая меняет пространство - прямо колдунья. И в общем вдруг она стала делать мне прическу. Она чтото делала делала - и вдруг - в один момент на моей голове появляется копна (именно так) длинных длинных кудрявых каштановых очень красивых волос. Внезапно вмиг. Она до этого чтото там подправляла легкими движениями мне на челке, но вдруг вмиг полностью поменялась вся прическа. Выросла из ниоткуда огромнейшая очень блестящая копна волос. Я даже тяжесть их ощутила. Эти волосы были по типу тех, что были у нее. Хотя ее прическам выглядела иначе и волосы были др цвета, но я знала и как бы видела- что по структуре у меня на голове появилась точно такая же прическа как у нее, только у меня она была больше и обширнее, и каштановые волосы, а у нее светлые, но по структуре и типу один в один,  поначалу я пошатнулась с непривычки от такого веса на себе. И я была очень удивлена, что вот такое появилось и мне нравилось. А она смеялась и радовалась. Дальше мне надо было немного уложить новую прическу, потому что они такой невероятной длинны и толщины и мощи, ооо

ЛандышДата: Пятница, 13.03.2015, 09:05 | Сообщение # 1422
Герой
Интересно, Алена.

ЛенаДата: Пятница, 13.03.2015, 09:13 | Сообщение # 1423
Министр магии
Очень интересно, Алена! Всего тебе доброго и в целом!

ИннаДата: Пятница, 13.03.2015, 10:35 | Сообщение # 1424
Министр магии
Интересно, а в жизни какая она? Ты с ней встречалась когда либо?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: