|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:32 | Сообщение # 1425 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Похоже, пора в парик-ю?
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:05 | Сообщение # 1426 |
 Лейтенант
| Интересный,вошебный сон Алёна!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:14 | Сообщение # 1427 |
 Министр магии
| Хахаха Любаня) я б не отказалась от обновлений в этом смысле, хочу цвет чуть светлее... еще б мастера хорошего!
Я никогда не встречалась с ними.. Забавно еще было во сне, в том зале где мы находились, было большое окно, временами к нему вплотную подходили разные другие артисты, улыбались, махали, как бы высказывали свое почтение Земфире и Ренате, словно б просясь проникнуть внутрь зала, но стекло окна это не позволяло.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:51 | Сообщение # 1428 |
 Рыцарь света
| Видеть во сне волосы, длиннее,чем есть-очень хорошо!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:36 | Сообщение # 1429 |
 Новобранец
| Девушки,спасибо!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:48 | Сообщение # 1430 |
 Министр магии
| Как интересно, Алена! Красиво, наверное
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:09 | Сообщение # 1431 |
|
| Интересн, а мне вчера снилось, как мне организовали встречу с моими детьми. Так непривычно и странно для меня . Их у меня, оказалось много и они были уже взрослыми людьми, кто то уже был седым, кому то около 30 лет . Как будто давно не виделись и сейчас как заново знакомтлись. Мне хотелось, чтобы и они друг друга узнали, вспомнили, что родные друг другу, и больше никогда не забывали об этом.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:42 | Сообщение # 1432 |
 Министр магии
| Любаня, я видела вот сне, как ты сильно связана с планетами. Вернее - у вас своя особенная связь - эта не такая связь, как между людьми. Ты чувствуешь вообще все планеты. Например, Луну - я видела как ты надеваешь специальную шапочку на голову - это для того, чтобы отвести излишнее воздействие луны на себя. Потом еще была история с целой системой планет. В общем - у тебя словно б с каждой их них свои особенные отношение! Какито уважительные эти отношения между собой и вообще другие, чем на земле. Когда каждый знает про мощь другого и его место и в связи с этим выстраиваются отношения. Надеюсь, я понятно описываю? Я как будто увидела - что у тебя с Луной есть взаимотношения, представь. Как увидеть - будто вы знакомы. Как то так..)
|
| |
|
|