[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:46 | Сообщение # 1433
Министр магии
Статус: Оффлайн
А еще я колбасилась с Таней и Даней и каким то еще ребенком (я его не знаю) будто это чей то племянник (кого то из наших, но точно не мой) типа родители это ребенка не дают его приводить на семинар, и этот факт для этого ребенка - на грани ломания судьбы, это очень горько - видеть насколько ребенок в теме, но как ему "обрезают крылья", не давая быть в семинарском пространстве. На площадке находилась огромнейшая конструкция, мы все находились на одном из высоких этажей где то. Заиграла музыка, Любаня стала вводить Таню с Даней в пространство площадки. В пространстве было довольно грустно и печально. Любаня вела Таню и Даню , поддерживая их собой со стороны их спин, потом сделала так, что поставила меня со стороны их спин, а сама вышла и встала чуть правее и начала уже со стороны колбасить нас. Когда я оказалась с Таней и с Даней, мне еще больше стала ощущаться вся грусть которая была в том пространстве. Мне кажется, она была связана с тем другим ребенком, но я не уверена . Мы медленно медленно входили в это пространство, и там же был этот ребенок  ( он примерно как Даня возрастом) и все было вроде бы нормально, но потом вдруг словно где то рядом появился кто-то из родителей этого ребенка, который против, чтоб тот был на семинаре, и ребенка прямо "увело" из пространства площадки. Да еще и очень опасно увело: он вмиг очутился прямо на краю того уровня, где мы находились - а высота очень большая, можно упасть оттуда. Я видела как Любаня в невидимом режиме оказалась сзади этого ребенка и стала со стороны края того уровня, где мы находились,  его поддерживать, чтоб он не упал до тех пор, пока я двигалась от Тани с Даней в его сторону, чтобы незаметно (не напугать его) отвести его от того края.
Любань, это было так горько - вся эта ситуация, я даже описать не могу, просто очень горько, что все вот так. Какой то очень перспективный и совершенно наш ребенок, благодаря кому то из родственников, кто ходит на семинар, он может бывать у нас, но у него есть родители, которые просто тупят. А ребенок уже начал как бы деформироваться, то есть у него уже какие то не  совсем хорошие изменения начались от того что ему не дают к нам ходить. Но очень талантливый и прямо какой то наш.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:45 | Сообщение # 1434
Министр магии
…и так часто бывает!..

Добавлено (15.03.2015, 13:45)
---------------------------------------------
Спасибо, Ален!

svetikДата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:16 | Сообщение # 1435
Рыцарь света
Очень интересно о взаимодействии с планетами!
А с ребенком грустно....
Спасибо, Алена!

ВалентинаАДата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:05 | Сообщение # 1436
Новобранец
Алёна,спасибо !!! Как-то грустно ,когда происходит такое..... А с отношение с планетами,,,,,Любанечка может контактировать с любовью со всеми,это здорово!!!

irakurДата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:51 | Сообщение # 1437
Рыцарь света
грустно про ребёнка...

ТанюшаДата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:02 | Сообщение # 1438
Герой
Спасибо, Алена.

АлёнаДата: Вторник, 17.03.2015, 09:08 | Сообщение # 1439
Министр магии
Я  всю ночь ходила по воде. Это не так сложно. Вообще - нет. Труднее бывает - погрузиться в толщу океана. Хочется нырнуть, а он просто отпружинивает и ходишь, как на батуте подпрыгивая. Даже танцевать на нем можно!! Колбаситься всмысле. Теперь во сне, ходя по водам океана, я уже знаю прямо - вспоминаю периодически , что все это - сознание. Когда я это вспоминаю, тогда у меня получается нырнуть вглубь - это непередаваемые ощущение- когда получилось. Еще я могу погружаться туда так, чтоб было удобно при этом спать например - ложусь туда как в кровать, чтоб совсем не провалиться, оставляю только лицо  на поверхности чтобы дышать. Очень необычно. Но самые непередаваемые ощущения для меня - это все же не хождение по его водам (хотя тоже интересно), а когда можно сделаться такой , что получается нырять в его глубь и быть там как легко..

ЛюбовьДата: Вторник, 17.03.2015, 09:34 | Сообщение # 1440
Министр магии
Так здорово, Алена! С новым опытом тебя! Я только к концу Индии почувствовала готовность ПРАКТИКОВАТЬ! Все таки надо планировать несколько этапов поездки...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: