[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
Ole4ka_MoldovaДата: Среда, 18.03.2015, 04:27 | Сообщение # 1449
Сержант
Статус: Оффлайн
Алёнка,читая описания твоих снов,получается прочувствовать их реалистичность.Это очень круто! Спасибо!

АлёнаДата: Среда, 18.03.2015, 09:03 | Сообщение # 1450
Министр магии
О, здорово! Спасибо вам)

Любаня, сегодня видела сон: мы все живем где то в одном доме, типа отеля, много народу довольно нас. И вот в твоей комнате на стене - столько разных ....эээээмммм.... артефактов, так наверное точнее будет назвать. Большие и маленькие, очень древние, очень разные, интересные, и кажется - буддиские, может были еще индуистские, но совершенно точно большинство из них было буддистких.
я даже не знаю что именно это, это самых разных размеров- очень древнее, кое что уже от времени чуть поменявшее цвет, ну очень старинное. Какие то фигуры - в виде ромбов, треугольников, изображения лиц, типа маски древние, мне кажется что я даже видела там изображение Будды,- как бы маска, ну вот как есть египетские маски, будто снятые слепки с лица. Я запомнила, как я о каком то артефакте у тебя спрашивала - это Гаутама Будда? И ты подтверждала, что да. И я прямо помню, как я выговаривала это имя и оно так громко, прямо с каким то эхом звучало - Гаутама Будда!
Похоже, что всё сделано было из какой то породы дерева, покрытое какими то специальными красками. Я и еще кто-то были в твоей комнате и надо было все эти твои артефакты развесить на стене, для них там уже и крепления были приготовлены. Появился один мальчик, мой даааавний знакомый , который живет щас в Питере, и стал помогать развешивать эти все вещи. А их так много, что их даже не легко было уместить все на стене. Вот такой сон)

ЛюбовьДата: Среда, 18.03.2015, 10:20 | Сообщение # 1451
Министр магии
Интересно, Алена! Имеет место быть… Вчера примеряла - куда новую картину буду вешать(когда закончу)!

АлёнаДата: Среда, 18.03.2015, 10:32 | Сообщение # 1452
Министр магии
Как я Рада про картину Любаня.. Дай Бог!

МарияДата: Среда, 18.03.2015, 14:51 | Сообщение # 1453

Вчера тоже снилось, что мы гостили в каком то доме, собирались в гостинной, Алена о чем то радостно всем рассказывала, смеялась. Потом мы с Любаней разворачивали и держали за четыре кончика красивый старинной работы бархатный шарф или может тонкий коврик небольшой нежно розовый с большими цветами, с бахромой .
Сегодня включаю первый канал, а там Бабкина показывает свою коллекцию старинных шарфов и кружев. Историк моды рассказал, что наши русские платки и шали пришли ищ Индии, оказывается, когда первые из них купцы завезли . После этого еаши мастера взялись за их производство. Каждый узор неслучакн был . Оказывается шали м платки с растительным орнаментам имеют обережное значение. Если женщина носила платок с изображением больших деревьев, или больших цветов она почиталась, как продолжательница рода . Три розы, которые часто на наших платках появляются, означают у христиан троицу Отец - Сын - Святой Дух

Добавлено (18.03.2015, 14:51)
---------------------------------------------
Алена, рада, что у тебя такие интересные погружения случаются

ЛюбовьДата: Среда, 18.03.2015, 15:19 | Сообщение # 1454
Министр магии
Маша, а если бы ты посмотрела Индийское после, то понимание твоего сна было бы полнее.

ВалентинаАДата: Среда, 18.03.2015, 17:22 | Сообщение # 1455
Новобранец
Алёна,Маша,спасибо ,что делитесь!!! Очень интересно!!!

АлёнаДата: Понедельник, 23.03.2015, 18:31 | Сообщение # 1456
Министр магии
Любаня, ребята,  первый раз наверное в сонной реальности мне приснилось продолжение темы, которая однажды уже мне снилась - как совершенно конкретное продолжение.

Я слышала голос, который ( я про это знаю точно) - пришел, чтобы конкретно сказать, что то, что я видела на эту тему прежде - все так и есть, чтобы типа мы не сомневались в этом. Тема эта проявилась в моей сонной впервые в ноябре в Кемерово Ассамблейном - про Екатерину Великую, причастность Любани к Царской династии, когда я видела Любаню во дворце в качестве царской особы, и когда видела как некий мужчина с ребенком на руках, открыв некий ящичек , в котором были 4 фотографии царских особ - сделали несколько передвижений, что в глобальном масштабе поменяло как бы ход истории не только в будущем, а в целом - в корне - как в прошлом, так и в будущем. В тот раз на фотографиях я видела женщину очень похожую на императрицу Екатерину - мужчину с мальчиком в руках тогда наклеили под ее фото имя "бабка" , а под фото молодого мужчины - царского вида - наклеили имя Артур. Ну и вот... Я тогда немного парилась - вроде бы по ощущениям речь шла о Екатерине Великой, но я не была уверена в этом, еще я никак не понимала - что значит "бабка" - то есть как это вообще все связать. Один факт оставался для меня яснее всего - я точно знала, что сделано некое движение, которое глобально меняет ход истории.

Так вот. Сегодня мне во сне явился голос, который подтвердил - что речь тогда действительно шла об Екатерине Великой (второй) и что, как бы я не удивлялась, но это именно к ней относится вот это некое странное название - "бабка".
Я до сих пор не понимаю, что это обозначает, но только знаю одно - что Любаня имеет прямое отношение к этому персонажу, так называемому в моем сне -  Екатерина Великая - "бабка" (бабка тут имеется ввиду - чьято бабушка - это я понимала во сне и тогда, и сейчас - то есть, это название указывает на родство по отношению к кому-то) Кроме имени Екатерины Великой, голос назвал имя Мария  Антуаннета (колорева Франции в 18 веке, вот тут можно о ней почитать: http://www.peoples.ru/state/king/france/marie_antoinette/), еще снова звучало имя короля Артура и других царских особ - но больше я не помню.
Еще я узнала из сна, что Любаня когда-то (я поняла что в одной из прежних жизней) - очень сильно каким то образом поддержала российскую императорскую династию. И что типа сейчас снова очень нужна ее помощь. Словно бы ее прямо ждут чтоли?
И Екатерина Великая с Любаней связана какой то совершенно прямой связью, я не знаю точно какой. Во сне я начинаю предполагать, что Любаня была ею в одном из прошлых воплощений (еще и потому что в первом сне я видела Любаню - что она царская особа при дворе) но сама Любаня во моем сег сне пока это не подтверждает. Одно я знаю точно - у Любани есть какая то прямая связь с царской династией через Любаниных предков.

а представьте после этого сна я сегодня на работе весь день брала интервью у жителей Урала (Челябинска), узнала, что на УРале очень много хороших озер, а еще есть остров Веры, на котором раньше жили монахи-отшельники. А одну из женщин, у которых брала интервью, звали Анна Романова.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: