[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 24.03.2015, 17:31 | Сообщение # 1465
Министр магии
Статус: Оффлайн
я помню, Катеньку!

naumchikДата: Вторник, 24.03.2015, 19:33 | Сообщение # 1466
Министр магии
Спасибо большое, Алена! Очень интересно!
Любанечка, будьте хранимы!

ЛюбовьДата: Вторник, 24.03.2015, 19:50 | Сообщение # 1467
Министр магии
Спасибо, Оля!

АлёнаДата: Среда, 25.03.2015, 10:26 | Сообщение # 1468
Министр магии
Сегодня во сне мне хотелось играть музыку. Она звучала и звучала в моей голове, рядом оказалось пианино и я на удивление легко могла подбирать ее на слух. (Когда училась в музыкалке - у меня с этим очень трудно было). А тут - я знала какая нота какой звук означает, и нажимала на нее с первого раза точно. Это такая благодать. Только вот порой мешали посторонние шумы. Люди вокруг тоже слушали музыку - кто по радио приемнику, кто по магнитофону , и вроде это была музыка, но на самом деле мне казалось, что это такой шум, я просила, пожалуйста выключить на время этот шум, чтоб возможно было наиграть эту музыку , пока я ее слышу.
И так странно - люди будто не понимали про какой шум я говорю, они его не слышали, не слышали, что у них чтото постоянно гремит очень громко. Прямо орет. Вот.

а еще, я не помню подробностей, но сегодня мы принимали какие то необычные омолаживающие ванны, ванны, после которых тело можно лепить как пластилин. Полежишь в этой ванне немного, а потом прямо в ней начинаешь уже работать с телом, потихоньку его мять и переделывать. Очень хорошие ванны. Волшебные и реально работающие. Подробностей не помню, просто знаю как факт, что мы там были. Любаню там видела точно. И еще неск человек.
Целую! Спасибо, Любаня!

МарияДата: Среда, 25.03.2015, 10:36 | Сообщение # 1469

Интересный сон,Алена
О, а я в реальности слышу, как шумит ток по проводам, или вайфай. Раньше, пока все вилки из розеток не выдерну перед сном не успокоюсь. Сейчас привыкла. А в деревне хорошо. Поэтому мне не понятно, когда мне люди говорят, что я тихо разговариваю.

rainbowДата: Среда, 25.03.2015, 10:37 | Сообщение # 1470
Майор
спасибо за сон, Алёна )

мне тож очень нравится идея подбирать на слух, мне кажется, хоть такой сон мне и не снился, сейчас это будет значительно проще чем до семинаров Любани =)

в пении это очень четко проявляется! спасибо, Мастер!

ps. Маша - "шумит ток по проводам, или вайфай" - smile biggrin smile

Сообщение отредактировал rainbow - Среда, 25.03.2015, 10:43

МарияДата: Среда, 25.03.2015, 10:41 | Сообщение # 1471

тебе смешно

rainbowДата: Среда, 25.03.2015, 10:44 | Сообщение # 1472
Майор
Маша, а ты самолеты в воздухе с земли не чувствуешь? )

тоже интересные ощущения )))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: