[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
SVLanaДата: Четверг, 26.03.2015, 15:21 | Сообщение # 1481
Герой
Статус: Оффлайн
Хорошо)

АлёнаДата: Пятница, 27.03.2015, 06:48 | Сообщение # 1482
Министр магии
Народ, мне снился сон, в котором мы с вами малость как бы расслабились. И не заметили, что время для зоны расслабления уже вышло и что Любаня уже в другом настроении и чем то немного встревожена.

мы все купались в каком то водоеме (совсем небольшом), который в том месте был, где мы находились. Вроде ничего такого прямо сильно косячного, мы начинали купаться все вместе, но в один момент я обнаружила что Любани с нами уже нет, что она уже на берегу, а мы не заметили этого и до сих пор резвимся и расслабляемся в бассейне. Это было неверно с нашей стороны. Мы расслабились слегка.
Любаня, прости, пожалуйста, что я тоже во время не среагировала.
Надо быть внимательнее. Ситуации меняются ежесекундно. Нужно смотреть по сторонам и слушать ежемоментно.

ЛюбовьДата: Пятница, 27.03.2015, 07:27 | Сообщение # 1483
Министр магии
Ты молодец, Алена! Ситуация сейчас действительно трудно поддается характеристике.

svetikДата: Пятница, 27.03.2015, 11:38 | Сообщение # 1484
Рыцарь света
Спасибо, Алена! Любанечка, очень точно про ситуацию!

ВалентинаАДата: Пятница, 27.03.2015, 18:45 | Сообщение # 1485
Новобранец
Спасибо,девушки!!!

АлёнаДата: Суббота, 28.03.2015, 14:08 | Сообщение # 1486
Министр магии
Ребята, сегодня в моей сонной были такие масштабные сборы наши у Любани, давно я столько народу не видела (если вообще когда то видела). Сибирь, Татарстан, просто очень много народу. Все так упорядочено сидят по периметру, очень большая по своему периметру площадка. Конечно, описывать площадку даже ту, которая была в реальности - это еще тот фокус, не говоря уж о той, которая была во сне. Расскажу, что могу:
вообще это было очень активное занятие. Там и площадка - и массовая, и индивидуальная, и Любаня выходила одна на площадку (Любаня, как это красиво невероятно...), и потом Любаня выходила и выводила за собой такое количество детей..... (мне кажется у нас нет столько детей, хаха)) - но все наши были)) - Сначала Любаня появилась с одной из сторон пространства одна, как бы проверяя его.. И начала там красиво двигаться медленно, потом она сделала определенное движения, как шаг вглубь пространства, и тут за Любаней стали выходить дети. Любаня с детьми шли с одной стороны пространства - заполняя собой одну его часть, когда они встали так, что заполнили площадку ровно до середины, с другой стороны пошли им навстречу мы - взрослые. Это похоже на поле шахматное - расстановка похожа. У детей с Любаней все получилось гораздо быстрее и четче, у нас только со второго раза, первый раз мы пошли навстречу, Любаня нас остановила и начала поправлять, потом мы начали сначала и стало все окей, эта площадка в моем сознании окончилась тем, что мы стали как один огромный организм - очень большой - обе части нашли точку соприкосновения как бы на середине зала - и как бы вошли друг в друга чуть чуть - стыковались , вот правильное слово.

Дальше другая площадка:

Любаня вызвала несколько человек на площадку, среди них я точно помню себя и Олю Рыбакову. Интересность это площадки заключалась в том, что в конце ее, когда всё построилось, мы с Олей Рыбаковой оказались словно бы примагничены друг к другу. Словно нет одной меня или одной её, а есть нечто цельное, которое состоит из нас двоих. Это было нереально удивительно. Это просто такие новые ощущения... И с этим ничего нельзя сделать, нельзя - нарочно рассоединиться - это тогда можно порушить организм. Так, мы стояли в центре площадки, вокруг стояли другие участники площадки, а мы словно слились, над этим смеялась даже Любаня,  то есть, это было реально неожиданно - ну как бы, про это никто не думал, что так случится. Любаня попробовала нас как бы проверить - ну типа, насколько это соединение точное - Любаня что-то сделала, а мы стоим все равно вместе соединенные и не двигаемся. И так легко в тот момент было, слов нет описать. Когда вот ты стоишь на своем месте и даже на милиметр не можешь сдвинуться, потому что именно здесь и вот в таком положении ты настоящий и честный. И тогда Любаня, сказала - "ну, очень интересно и хорошо" и сказала нам всем садиться. Мы пошли на свои места, сели. Любаня говорит мне - а теперь выходи ты одна. Я пошла одна  к центру площадки встала и вдруг смотрю - а Оля снова оказалась рядом как бы внезапно и как только она оказалась рядом - мы снова примагнитились друг к другу. Чтобы было понятно - мы стояли с ней плотно обнявшись - и это было очень комфортное положение - это не мешало двигаться легко, потом когда мы начинали уже активные движения, мы конечно размыкали руки, но в общем, мы двигались и вели себя так - как будто мы две части одного человека. Вот.

Потом эта площадка закончилась.. Занятие шло так долго и так много всего там происходило, что мы когда уставал ктото - и спали там же прямо. Человек поспит, проснется, дальше колбасится. Мне кажется я никогда раньше не спала внутри собственного сна, а тут спала немножко.

Временами я вдруг отмечала, что находящиеся в зале люди одеты очень красиво - одежда невероятных ярких сочных цветов. Не все так были одеты, а точечно - то одного , то другого замечу. Это еще зависело от того, кто на площадку в данный момент выходит. Очень хорошо помню, как в один момент Оля Рыбакова куда-то выходила, а потом снова вошла в зал - а на ней такого невероятного цвета синие платье (там еще были цвета, но больше всего я синее запомнила) и само платье очень красивое, просто немыслимое платье и Оля в нем. Так вот тема в том, что в начале эта модель платья появилась у Любани в Индии, а теперь вот и Оли такое платье есть - это не просто одежда, это как часть кожи как будто, как часть человека, ну в общем, не просто одежда.
Вот.
Еще там было много всего. Периодически мы начинали петь чтонибудь - это чтобы отдохнуть и восстановить силы для дальнейшей площадки.
Одно из последний действий , которые я помню, это то, как мы все вместе - плотно взявшись друг за друга пошли куда-то дальше. Мы уходили из того огромного зала вообще в другое пространство, мы прямо вышли из него и огромным строем пошли, в это время мы пели. И знаете , что интересно, я вдруг смотрю, а в этом условном "строю" находимся не только мы с вами, но и наши родные, которые не ходят на занятия к Любане. С моей стороны были близкие родственники, которые даже близко не знают про мои занятия - бабушка, тетя, сестра двоюродная. Я смотрю, а они как реальные активные участники - как будто это для них обычная практика - идут со всеми нами вместе в нашем строю. Нас было очень много. Просто очень... И мы реально были просто одним целым, такая мощь в этом.. Уххх. И вот так нас Любаня повела дальше.

Просыпаться я стала на том, что было решено, Федю Сибирского оставить на время на мое попечение  rolleyes Прямо вот реально это решение было принято совместно с Инной, но в целом про это решила Любаня))) это было как чтото само собой разумеющееся. Ну типа обычная практика. НУ и вот, я Федю уже привела туда , где типа живу, показываю ему весь быт свой, в общем - что  и  как. И параллельно советуюсь с каким-то дугими взрослыми двумя мужчинами - типа каких то охранников - ооочень большие и высокие - которые пришли проверить - все ли у нас нормально с Федей - как бы проконтролировать и если что помочь в чем то - я у них спрашиваю - надо ли ребенку рассказывать как открыть двери, если меня дома нет, или лучше не надо, чтобы он не дай Бог кому то чужому не открыл))) Условились, что не надо лучше))

вот такой сон. Это конечно маааааленькая частичка того, что происходило во сне, многое помню очень обрывочно, что что всплывать будет еще. В целом - это была крутая сонная.
Я вчера засыпала катастрофически уставшая и скисшая, а проснулась просто другим человеком.
Любаня, просто мегареспект тебе за всё, что было сегодня в сонной! За всё, что состоялось. Это сильно круто! Эта такая мега поддержка для меня - эта иная реальность, в которую у меня есть доступ благодаря тебе. ОТ всего сердца кланяюсь. И делюсь с тобой своими силами, которые мне дала сегодня эта сонная!

ЛюбовьДата: Суббота, 28.03.2015, 14:24 | Сообщение # 1487
Министр магии
Да, Алена! ты просто активный пользователь сонной реальности! поздравляю!

АлёнаДата: Суббота, 28.03.2015, 14:27 | Сообщение # 1488
Министр магии
спасибо, Любаня! Я радуюсь! Благодарю от всего сердца тебя!!!  heart

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: