[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
МарияДата: Суббота, 28.03.2015, 19:52 | Сообщение # 1497

Красивый сон, сильный, Алена.У меня тоже бывают такие, с площадками, семинарами. Это всегда так мощно и радует. Иногда проявляются там люди из команды Б.Е., как будто в гости приходят на Любанин семинар. А сегодня приснилось, что между площадками выходили на улицу парочками, прогуливались по лесным тропинкам в быстром темпе, и обратно торопились на площадку. Себя видела очень молодой, и каждый раз после очередной площадки очень сильно ощущала, как происходят трансформации. Во время прогулок несколько раз навстречу попадался почему то Норбеков. Он шел под ручку с незнакомой женщиной. В первый раз не обратил внимание на нас, но каждый раз встречи повторялись и он заинтересовался нашими.

svetikДата: Суббота, 28.03.2015, 20:57 | Сообщение # 1498
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Алена, ты большая молодец! Спасибо, Любаня! Это очень круто сновидеть так! Спасибо, Алена, я твои сны взахлёб прочитываю)) Так радостно за деток, за всех! Так хорошо!
В один момент при прочтении твоего сна, Алена, в том месте, где ты описываешь семинаристов вместе с родственниками, я вспомнила один кадр, снятый на последней встрече ( по-моему 2 день) в Казани, где камера была наведена в сторону зеркала и получился эффект бесконечности людей за людьми в отражении второй зеркальной стены. Мне тогда ещё пришла мысль о том, сколько ещё за каждым из нас есть людей в роду и т.д., сейчас это очень ярко вспомнилось. Спасибо, Любанечка, помощи Высших Сил Вам!!!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:18 | Сообщение # 1499
Министр магии
Светик, спасибо! Соскучилась.

naumchikДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:07 | Сообщение # 1500
Министр магии
Светик, спасибо за твою замечательность!

svetikДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:39 | Сообщение # 1501
Рыцарь света
Любанечка, обнимаю вас! Всегда с Вами! Какой-то день сегодня слезливый)) Досмотрела Казань, там наплакалась и сейчас вот, растрогалась)) 
Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!!!! heart

ЛюбовьДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:12 | Сообщение # 1502
Министр магии
Не сомневаюсь, дорогая! Целую тебя!

ВалентинаАДата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:06 | Сообщение # 1503
Новобранец
Девушки,спасибо за сонную реальность!!! Светик,ты замечательная девчонка,спасибо за то,что ты есть в моей жизни!!!Будь здорова,счастья,радости,любви тебе и твоей семье!

svetikДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:45 | Сообщение # 1504
Рыцарь света
Спасибо огромное, Валечка, Олечка! Любанечка, спасибо за это наше место встречи, где есть возможность сказать, как минимум, ЗДРАВСТВУЙ, ДОБРОЕ УТРО каждый день!!!
Извините,что в этом разделе написала))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: