| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:22 | Сообщение # 1505 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Светик,я с тобой согласна,классно,что есть сайт!!! С благодарностью ко Всем
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:05 | Сообщение # 1506 |
 Министр магии
| О как интересно. Алёна.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1507 |
|
| Светик, какое же ты чудо! золотое
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:53 | Сообщение # 1508 |
 Министр магии
| Мне снилось во сне, как я через какой то определенный портал, который устанавливается через мысли в голове, вышла на связь с Саи Бабой. Вот прямо так. Я легла на кушетку, закрыла глаза, сделался проход, там открылось пространство как обычное реальное пространство, и там был Саи Баба, он откликнулся, я стала спрашивать - верно ли я делаю определенные упражнения по активизации энергии через ладони, через глаза, короче спрашивала про какой то комплекс упражнений. Я спрашивала, а в это время делала определенные действия, а он отвечал, что да- всё правильно. Вот. И я понимаю, что это как то не очень удобно, что я связалась с ним просто для того чтобы уточнить какое то там упражнение и мне неловко прервать на этом сеанс связи и неловко, что как то и вопросов то больше нет. И я вообще честно говоря в этот момент думаю- Господи, каким образом я вообще с ним связалась то и зачем. То есть, я не совсем осознавала момент, когда связывалась с ним, а осозналась уже выйдя на связь. И я такая, - извиняюсь, благодарю его, типа, ну, всё, спасибо за ответ, до свидания. А он мне говорит- подожди-ка, ты же не просто так вышла на связь- вспомни, почему ты связалась со мной? А я говорю: я чтото не знаю. И он мне говорит: да это потому что я сам к тебе пришёл в начале первый. И тут я вспоминаю, что да - он реально воплотился со всем незадолго до этого в моей реальности на какие то пару минут. И вот этот его приход тогда-он чтото обозначает. У него даже есть какое то свое особенное название. Но я забыла Сам Саи говорил, что, типа: я же пришел к тебе, чтобы активизировать (похожее по смыслы, но все же какое то другое слово, обозначающее чтото типа толчка, активизации, удара, но в хорошем смысле в каком то, для того, чтобы было совершено некое действие.) Вот , больше я не помню.
*** Еще я видела пространство неба не просто как небо с облаками, а какое оно есть на самом деле- я видела огромные планеты, ну и как бы просто видела его открытое, как есть. Как то там было немного неспокойно. Или это просто из-за моих ощущений при открывшееся картине мегамасштабов. Планеты - такие невероятные великаны ооооо
*** а еще я видела как есть чтото типа некой экскурсии- приезжаешь в определенное место, а там тебе проводят экскурсию- ведут куда то оооооооочень сильно высоко вверх по разным необычным конструкциям, это все очень высоко от земли. Типа, вот такое развлечение чтоли, как экскурсия. Моим проводником была какая то молодая женщина, со мной в группе был еще один или два человека. И вот я хорошо помню момент, в котором я отказалась идти дальше из-за страха. Была предельно высокая точка, очень большое расстояние между частями конструкции , куда можно было поставить ногу , и еще и поворот в этом месте, и на самом деле, я дважды попробовала пройти этот отрезок, но я понимала, что я могу сорваться и я не пошла дальше, развернулась и спустилась на какую то платформу, где можно было дождаться проводника и др участников группы. Девушка проводник меня звала пойти дальше , убеждала, что там не страшно, но я не пошла:(
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:38 | Сообщение # 1509 |
 Министр магии
| Офигеть! Я рада за тебя, Алёна. Дай Бог!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:10 | Сообщение # 1510 |
|
| Интересное путешествие, Аленка! А мне снилось, что шел семинар . Очень много участников . Любаня вела за собой, люди выстраиввлись в широкий поток, шли за Любаней, и перемешивались еще внутри потока . И все это происходило на такой огромной скорости . Кто успевал, трансформировались на ходу, менялись структуры тел, сознание людей . Сильно и даже страшно, потому что кто не усваивал эту скорость, падали и даже ощущение было, что перестают соображать. И такая сильная энергия, что голова кружилась .
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:29 | Сообщение # 1511 |
 Рыцарь света
| Алена, Маша, спасибо!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:47 | Сообщение # 1512 |
 Лейтенант
| Spasibo Aliona ,ocieni intereso !Spasibo Masa!A u nas bolisoi veter sevodnea ,kak uragan.Vciera bili tuci ciorrie,sevodnea raseilisi,no veter.
|
| |
|
|