|
Сонная реальность
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:56 | Сообщение # 1521 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Алёна!Света с новы опытам тебя!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:48 | Сообщение # 1522 |
 Рыцарь света
| Интересно, Алёна! Меня сегодня во сне обдало каким-то мощным потоком, звучало как "Поток Силы".
|
| |
|
|
| Венера | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:31 | Сообщение # 1523 |
 Подполковник
| Мне сегодня приснился как будто я в классе сижу за первой партой ,Любаня учитель ,потом помню с шеей какие то метомарфозы начали происходить ,она начала вытягиваться,повернулась направо,голова поднялась и я увидела поток это или луч Света такого солнечного наполненного любовью и теплом,направленный мне в лицо с которым ты словно сливаешься и от этого так радостно !Благодарю учитель,обнимаю тебя Любаня. И тут неожиданно заиграла музыка на айпеде ,оказалось Рахманинов "Итальянская полька".
Сообщение отредактировал Венера - Четверг, 02.04.2015, 10:41 |
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:44 | Сообщение # 1524 |
 Новобранец
| Девушки,спасибо!!!
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:41 | Сообщение # 1525 |
 Полковник
| Интересно Ален и Венера! На этой неделе мы в классе проводили разминку под мараканские барабаны, быстро перебирая ногами.....Спасибо, Любаня!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 03.04.2015, 04:15 | Сообщение # 1526 |
 Министр магии
| Хорошее дело, Наташа!
|
| |
|
|
| Венера | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:17 | Сообщение # 1527 |
 Подполковник
| Сегодня приснилось ,что я родила девочку, и все было поэтапно,но в сокращенном виде,беременность роды и такое чувство было у меня что ребенок не выжил ,однако как только я взяла ее в руки она резко задышала,я была этому очень удивлена как так не дышала совсем ,а тут ожила,потом надо было разорвать пуповину я прямо чувствовала эту длинную пуповину и переживала как же теперь быть,хожу с ней на руках и ищу кто бы мне помог,тут появились помощники и решили надо огнем разорвать спички были и зажигалка ,все прошло быстро и безболезненно,а девочка такая чистая красивая серьезная с длинными волосами я была этому безмерно рада, обнимала ее .А еще вспомнила как эти помощники говорили что у нее есть имя зовут ее Маргарита,и повторили мне несколько раз ,делая на этом акцент ,посмотрела значение этого имени,оказалось Имя Маргарита в переводе с греческого языка означает «жемчужина», «жемчуг». «Маргаритос» - это эпитет Афродиты, богини красоты и любви, которая была покровительницей мореплавателей; и именно жемчужины и перламутровые раковины моряки жертвовали ей, прося защиты и покровительства.Маргарита (Марина) Антиохийская, великомученица. Дочь языческого жреца, научена вере Христовой своей кормилицей. В 15-летнем возрасте была обезглавлена после мучений за веру Христову (III в.), 30 (17) июля.
Сообщение отредактировал Венера - Пятница, 03.04.2015, 13:37 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:00 | Сообщение # 1528 |
 Министр магии
| Хороший сон, Венера!
|
| |
|
|