|
Сонная реальность
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:31 | Сообщение # 1529 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Венера,Любанечка,спасибо!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:19 | Сообщение # 1530 |
 Министр магии
| Сегодня во сне на семинара были лиса Алиса и кот Базилио. Я не могла никак понять какая у меня роль. Кот и лиса были мне не знакомы, но такие близкие и родные, я даже думала, что это мама с папой! Кот играл на гармошке, Такой клевый добряк! В итоге мы спели песню не знакомую мне, но такую зажигательную песню. Любаня все время смеялась. Было очень хорошо.
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 04.04.2015, 09:20 |
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:52 | Сообщение # 1531 |
 Новобранец
| Интересно,спасибо,Инна!!!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:39 | Сообщение # 1532 |
 Герой
| Сегодня мне снилось что-то неприятное. Любаня смотрела с сочувствием и строго. Какой-то девочке поручила меня вытащить, я ее не знаю. Я ушла и села в автобус немного странный, люди смотрели на меня непонятно. Потом кто-то сказал где мы проезжаем, и оказалось, что я в Лондоне. было что-то еще, но не помню.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:30 | Сообщение # 1533 |
 Новобранец
| .Вижу светлый зал ,народ образовал два небольших круга,один напротив Любанечки ,другой подальше,но на одной линии с первым. Я стою рядом с Любанечкой,Идет творческий процесс,из второго круга выходит девчонка,возмущается,показывая рукой на кого_то(она старшая по задаче)А Любанечка ей в ответ,,Твои и мои тоже,
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:36 | Сообщение # 1534 |
 Министр магии
| Я видела целую стаю белых бабочек- довольно крупных, они сидели на поверхности воды бассейна в том доме, где мы находились с Любаней- вода в нем была не как вода в бассейне, а как вода в цветущем пруду, с какими то корягами, гдето с тиной, натуральнокак пруд выглядело всё, и вот поверх воды сидело просто очень много бабочек. Вроде бы красиво, но вода как то смущала, в некоторых местах некоторые бабочки слегка замочили свои крылья, но в целом все бабочки были в порядке, крупные такие
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:21 | Сообщение # 1535 |
 Министр магии
| Алена, спасибо! Вот краткий текст про символ "бабочка" http://www.newacropol.ru/alexandria/symbols/buterfly/
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:40 | Сообщение # 1536 |
 Министр магии
| Интересно...
|
| |
|
|