[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 07.04.2015, 06:16 | Сообщение # 1545
Министр магии
Статус: Оффлайн
Весело!

ИннаДата: Вторник, 07.04.2015, 09:46 | Сообщение # 1546
Министр магии
Сегодня я, Фёдор, Алёна и Вова (это те, кого я видела) и много еще кто (я не видела их, но точно знала) ехали вместе с Любанечкой в какую то неизвестную мне страну в "поезде". Этот "поезд" был необычным: вагонами были типа обыкновенных квартир. "Поезд" двигался очень быстро по железной дороге типа американских горок и расположенной очень высоко над землей, прямо под облаками. 
Для меня были необычными отношения между мной Вовой и Алёной., они были такими же близкими как у меня с Федькой, вот никакой разницы. Прикольно мы с Вовой играли в какую то игру типа шахмат, но фигурки были необычные и из картона. А с Алёной мы просто говорили по девичьи. Одеты мы были прикольно. Какие то гольфики цветные, колпачки на голове. была остановка, мы вышли из поезда и там снаружи был такой ослепительный свет! И плотность была очень большая. Как будто мы находились в жидком стекле. От этого необычного ощущения проснулась.

ЛюбовьДата: Вторник, 07.04.2015, 10:26 | Сообщение # 1547
Министр магии
Интересно, Инна. Спасибо тебе, дорогая, за твои вязанные фигурки для Дани! Что касается игры... Она началась еще в Екатеринбурге. Рада, что фиксируешь.

ИннаДата: Вторник, 07.04.2015, 13:05 | Сообщение # 1548
Министр магии
Любанечка, это тебе спасибо.

888Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:40 | Сообщение # 1549
Полковник
Сегодня видела, что все заняты своим делом. А я постоянно куда-то шла. Видела, например, Свету Кравцову: она была в ярко-зеленом купальнике и таких же сланцах. Играла в бадминтон))
Потом я оказалась в незнакомом городе. Иду по дороге и начинаю танцевать, и потом вдруг понимаю, что могу взлететь и взлетаю! И оказываюсь среди звезд! Это очень здорово было! Я приземлилась и вновь подлетела вверх. А людям внизу, которые меня видели, я стирала память о моем полете, чтобы им спокойнее жилось.
В общем, было классно! Я давно не летала во сне.

ЛюбовьДата: Вторник, 07.04.2015, 20:00 | Сообщение # 1550
Министр магии
Как здорово, Олечка! Поздравляю!

naumchikДата: Вторник, 07.04.2015, 22:28 | Сообщение # 1551
Министр магии
Инна, Олечка, спасибо за ваши сноВидения! Интересно и здорово!

ВенераДата: Среда, 08.04.2015, 09:48 | Сообщение # 1552
Подполковник
Сегодня во сне мы были вместе с Даней куда-то шли точно не помню,помню ответственность за него,мне нужно было зайти куда то,а Даня в это время взял и уехал сам на машине,я так распереживалась,потом вспомнила что он умеет сам ездить,через какое то время мы были уже все вместе вся семья Ивашиных.Любанечка была такая красивая,легкая прямо ангел,помню мы обнимались.Утром проснулась с улыбкой.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: