[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Вторник, 14.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1561
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ландыш, Олечка, спасибо!

МарияДата: Вторник, 14.04.2015, 15:24 | Сообщение # 1562

Сегодня приснился семинар. Мы были практически все одного роста, стройные в цветных шароварчиках, похожих на индийские, из цветных в мелкие узоры тканей. Построились в ряд, держали друг друга за плечи, тянули носочки, как говорят балерины, и танцевали танец , похожий на еврейский, очень слаженно дружно тепло весело и живо. В семинаре участвовали люди незнакомые, и с другими учителями. У нас было что-то вроде конкурса, чья команда интересней, дружнее. Остальные ничего особенного не показали. Были отдельные выступавшие участники, кто-то с интересом смотрел, кто-то злословил, перешептывались. Потом зашел Б.Е. и мне захотелось очень его обнять. Это такое необыкновенное объятие было. Когда обняла его, мне показалось, что я погрузилась в огромный мир. Даже сложно описать словами. Как будто все телесные рамки исчезают и мой мир и его объединились на это время, и я вошла в тот мир, могла видеть, что там, путешествовать.
Я вспомнила, как Б.Е. давно практиковал "снятие лягушки с души, с сердца", это когда при объятиях с человеком исчезает , растворяется тяжесть, которая бывает в районе груди, она как бы высасывается более сильным человеком, и на месте наполняется теплом, любовью, духом более сильного. У меня был такой опыт как то на семинаре, когда в самом начале семинара Б.Е. приветствовал каждого участника по очереди таким мощным объятием. И я тогда еще бегала, была легкой, как мне казалось, и то очень сильно почувствовала, что после этого растворился камень, тяжесть с души.
А то, что сегодня во сне почувствовала, было намного сильнее красивее и многомернее. А проснувшись поняла, что это осталось как запись в теле структуре, очень легко.

ЛюбовьДата: Вторник, 14.04.2015, 15:33 | Сообщение # 1563
Министр магии
Ах Маша! Ты бы знала, каково, твоих "лягушек' снимать!

МарияДата: Вторник, 14.04.2015, 15:39 | Сообщение # 1564

Любаня, я представляю.. Мне бы самой давно научиться, но пока не очень получается самостоятельно. Поэтому это чудо для меня

Сообщение отредактировал Маша - Вторник, 14.04.2015, 15:41

ВалентинаАДата: Вторник, 14.04.2015, 15:44 | Сообщение # 1565
Новобранец
Дорогие мои,спасибо!!!

АлёнаДата: Среда, 15.04.2015, 08:42 | Сообщение # 1566
Министр магии
Снилось, что мы оказались где то близ Кипра - где то в тех местах. Приехали туда,- перешли некую границу, которая означает, что мы в другом месте, чем прежде, а то ради чего приехали, оно как будто еще не началось чтоли. Его там как бы нет еще. (Нам нужно еще как то вглубь пройти, куда мы ехали, но этого места почему то нет как бы еще, впринципе оно есть, но оно как бы не наступило еще, не появилось, а мы уже приехали) Кругом солнце палит прилично так, море довольно далеко, кругом просто пустынные твёрдые почвы, никакой растительности даже, просто земля (разноцветная) каменная и где то море. И чтобы дождаться того, куда и для чего мы как бы приехали, надо подождать два дня, прямо вот тут под этим небом. И вдруг Любаня так спокойно и совершенно уверено говорит- ну лално, будем ждать. Я была этому очень удивлена, потому что там просто каменная земля и солнце сверху. И мы садимся и начинаем ждать, чтобы прошло это время. Я прямо видела как течет время- вернее, как меняется вокруг пространство и это означает, что проходит время. Народу с Любаней было очень немного, прямо человек пять, может четыре. Я видела в один момент там Олю Рыбакову, а в другой - Олечку (Молдова).
В один момент мы пошли и перешли каким то образом на другую сторону моря.  Море снова было таким как бывает в моих снах - как батут, по нему можно ходить, а можно вглубь нырнуть. (Сегодня кусок моря я держала еще в руках и пыталась пальцами в глубь проникнуть) В итоге - последнее, что я помню из сна, как где то высоко высоко в скале есть нечто типа углубления - ровно на человеческий рост - только горизонтально - как лежанка в скале. То есть там фактически можно только лежать, ну еще сесть можно. И вот я обнаружила, что нахожусь там с Любаней. Это где то высоко, потому что я помню, что стараюсь не смотреть вниз, чтобы не испугаться, поняв какая это высота. Но это еще не всё, не конечная точка. Щас там немного типа надо побыть и потом дальше

ЛюбовьДата: Среда, 15.04.2015, 10:24 | Сообщение # 1567
Министр магии
Кипр хорошо.., а я вот вчера подумала: может в Диану в июне сгонять?..

АлёнаДата: Среда, 15.04.2015, 10:29 | Сообщение # 1568
Министр магии
Я "за"

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: