[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Четверг, 16.04.2015, 14:30 | Сообщение # 1577
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Ландыш!

Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 16.04.2015, 23:17

ВалентинаАДата: Четверг, 16.04.2015, 17:20 | Сообщение # 1578
Новобранец
Ландыш,Оля,спасибо,интересно!!!

АлёнаДата: Пятница, 17.04.2015, 20:28 | Сообщение # 1579
Министр магии
Мне сегодня снилось, как я приехала на какую то базу, там должен начаться семинар. Приезжаю, а никого нет еще, никто не подъехал, база закрыта и ворота за которыми она находится (огромные железные) тоже закрыты. Я встала у ворот, смотрю- Рыбаковы подъехали. Стали вместе ждать. Лада была совсем взрослая!  Совсем другая! Я подарила ей кофту, которую связала крючком этой зимой. И вот мы стоим ждем. И вдруг появляется Ксюха Казанская с ключами, и отпирает нам эту дверь в заборе, а я думаю- интересно, что ключи теперь не у Иры, а у Ксюхи. Мы прошли внутрь, но пока никого больше нет. Сидим там за длинным деревянными столом, ждем.

а еще я видела Ламу Кармапу, видела так, словно мы знакомы, причем очень хорошо. Мы были где то в одном месте. Я вдруг в упор увидела его близко близко, но это было так, как если б я увидела кого то из тех, с кем каждый день встречаю. И будто мы были одной национальности и вообще какие то совсем свои.. Он очень молодой был, по сути. Как мальчишка. Я прямо это ощущение очень хорошо помню.

ЛандышДата: Пятница, 17.04.2015, 20:34 | Сообщение # 1580
Герой
Интересно, Алена. Спасибо.

АлёнаДата: Пятница, 17.04.2015, 23:26 | Сообщение # 1581
Министр магии
Ландыш:)

Оля, ты разместила в библиотеке статью о сновидениях по ХД, там картинка, а на картинке бабочки один в один как я видела во сне, когда уезжали из Апреля Березовского. Крупные вот эти белые бабочки, похожие как будто на капустниц, один в один размером и видом как из моего сна, вот эта фотка из статьи, просто удивительно...

Прикрепления: 8667592.jpg (140.5 Kb)

naumchikДата: Пятница, 17.04.2015, 23:38 | Сообщение # 1582
Министр магии
Ландыш, спасибо! Алена, интересно!
Интерес к теме дрим-рейва периодически всплывал последние 2-2,5 месяца, но как я ни пыталась - вся инфа только за деньги у специалистов. А вчера - сама, почти, открылась ok . Значит, ты один из нескольких "получателей" yes

АлёнаДата: Суббота, 18.04.2015, 00:47 | Сообщение # 1583
Министр магии
Про статью пока ниче не могу сказать, попыталась прочесть - не могу пока, сопротивление, видимо, перегруз wacko

ЛюбовьДата: Суббота, 18.04.2015, 06:06 | Сообщение # 1584
Министр магии
Главное, Алена, все приличные статьи копировать в Библиотеке! И. Про Кармапу поясни- который? Хорошая история.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: