[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:21 | Сообщение # 1369
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Оленька! А еще мне было приятно с утра после этого сна - посмотреть Вовин Рождественский фильм для тебя и увидеть там фото со свечами - ведь, если я не ошибаюсь, мы именно тогда пели ту песню) хорошая песня, люблю ее..

ВалентинаАДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1370
Новобранец
Спасибо за то,что делитесь,интересно!!! Девушки,спасибо!!!

ИннаДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:15 | Сообщение # 1371
Министр магии
Интересный сон, Алёна. А мне Фёдор сегодня предложил фильм Терминал посмотреть. Смотрели. Интересно.

АлёнаДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:30 | Сообщение # 1372
Министр магии
О, Ин, интересно! Там ведь гл герой не может выбраться как раз и порта... Слушай , а я вообще не помню , чем он закончился, блин... Может я его не досмотрела... Меня он, когда я смотрела, как то не слишком сильно зацепил... И я или не досмотрела, или забыла какой там конец..

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:58 | Сообщение # 1373
Министр магии
И в этой реальности ты, Алена, в теме! Молодец!

ИннаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:00 | Сообщение # 1374
Министр магии
Фильм очень интересный. Там много всего. А  аэропорт в фильме  как некий мир абсурда, бюрократии и дурацких обстоятельств. А главный герой Виктор, благодаря своей чистоте, искренности, не смотря на весь этот абсурд остается верен своему слову и себе. Он своим светом раздвигает рамки и границы.

АлёнаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:12 | Сообщение # 1375
Министр магии
Любаня, спасибо тебе!

Ин, да, вспомнила...

ГалинаДата: Четверг, 26.02.2015, 05:01 | Сообщение # 1376
Легенда
Сегодня видела во сне как Любаня взяла книгу жизни Марины и показывая мне говорит: "Я сейчас выделю несколько обзацев, а ты их удали" А это книга её вообще невозможно взять и смотреть, она просто есть и страници перелистываются сами, поэтому нужно было войти в тот поток движения и всё сделать. и когда я увидела выделенные обзацы, не успела нажать "делете" проснулась. Думаю ну как так в самый ответственный момент, я проснулась. Потом уснула и попала снова в этот сон. Любаня мне говорит: "ну ты куда выскочила, ведь это должна сделать ты" Обзацы были выделеня ярко жёлтым цветом, я нажала "делете", всё выделенное удалилось и текст плавно поплыл дальше. Потом как будто идёт площадка и Марина получает СМС. Любаня разрешает ей уйти с площадки и прчесть СМС. Марина была очень довльна полученным известием.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: