[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Четверг, 23.04.2015, 01:39 | Сообщение # 1601
Министр магии
Статус: Оффлайн
Алена, спасибо тебе за сон, за  участие и неравнодушие!

Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 23.04.2015, 01:41

ТанюшаДата: Четверг, 23.04.2015, 10:03 | Сообщение # 1602
Герой
Спасибо

АлёнаДата: Четверг, 23.04.2015, 13:20 | Сообщение # 1603
Министр магии
Мне сегодня снилось, что я куда-то лечу на самолете - на необычном самолете. Там пассажирских мест не много, может всего пять или шесть, очень просторно. И вот в один момент ко мне подходит кто-то из обслуживающего "персонала" этого корабля и приглашает пройти к иллюминатору самолета , чтобы совершить некую экскурсию во вне - туда, что находится за бортом корабля. И вот я подхожу к окну, всем телом соединяюсь со стеклом иллюминатора (каким то образом я становлюсь одного размера с иллюминатором.) И вот в таком положении меня как бы вместе со стеклом (оно выполняет функцию  защиты для моего тела в этот момент),  выдвигают туда - в небо. Там светлым светло так, что аж дух захватывает до полуобморока. Можно туда вот таким образом выдвинуться только на "три милиметра" - ну на три каких то единицы измерения. Даже сам этот аттракцион так и называется - "три миллиметра", что то типа такого (с цифрой три именно, которая выступает здесь обозначением допустимого выгружения человека в то другое пространство)

Ole4ka_MoldovaДата: Четверг, 23.04.2015, 13:38 | Сообщение # 1604
Сержант
Интересный аттракцион..Спасибо,Алёна

ВалентинаАДата: Четверг, 23.04.2015, 19:17 | Сообщение # 1605
Новобранец
Аленка,интересно!!! Спасибо!!! Будь здорова и счастлива ,девчонка!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 24.04.2015, 05:46 | Сообщение # 1606
Министр магии
О, Алена! Ты эксперт! И во многом история резонансна! Ехали в Аоряз в вагоне, в котором было на несколько купе меньше, Дпня с удовольствием гулял по окнам, но больше всего мне понравилось название! Подтверждает название новой воды! Спасибо!

ИннаДата: Пятница, 24.04.2015, 06:10 | Сообщение # 1607
Министр магии
Сегодня видела семинарские занятия, которые проходили одновременно в разных помещениях. Было очень много детей. Все были в карнавальных костюмах. Очень высокие скорости. Темп жесткий. На раздумья время исключено. Так или иначе обнажаются все самые "пушистенькие" скрытые пороки (это я увидела прежде всего у себя (неожиданно, но факт). 
Любанечка была в очень красивом богатом (царском, но одновременно очень скромном) наряде. Очень величественна, спокойна, совсем другая!!!!  и самое главное, то что Любанечка была беременна и несла это состояние как самое великое из великих сокровищ. Она даже как будто бы не дышала, но в то же время этот Ритм! Не выразить словами. Это далеко не земное!
Любанечка! Кланяюсь! Удачи! И поддержки высших Небес!

ЛюбовьДата: Пятница, 24.04.2015, 06:56 | Сообщение # 1608
Министр магии
И ты права, Инночка! Вчера был сильный день! И наряды присутствовали, хоть была скромно одета, и разные площадки- у Бориса сегодня начинается семина,детей в Челнах всегда прилично!можкти какой идеей забеременела?!- бывает это ср мной!

Добавлено (24.04.2015, 06:56)
---------------------------------------------
Да,"пушистиков"тоже планирую!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: