|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:45 | Сообщение # 1617 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| А с какое время ты сидела этот сон, Алена?
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:52 | Сообщение # 1618 |
 Министр магии
| Любаня, сегодня ночью видела. В какое именно время не знаю. С 23 до 7:30 - в этот промежуток
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:08 | Сообщение # 1619 |
 Министр магии
| Был один опасный момент... Рада за тех, кто его избежал. Теперь уже дома!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:09 | Сообщение # 1620 |
 Министр магии
| Слава Богу, Любаня! Дай Бог, чтобы все было хорошо!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:43 | Сообщение # 1621 |
 Новобранец
| Алёна,спасибо!!! Ты молодец,смогла отразить удар!!! Храни тебя Бог и твои Ангелы Хранители!!! Любви тебе и мудрости,милая девчонка
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1622 |
 Полковник
| Сегодня была такая сонная ( очень затратная что ли), и я с большим трудом про нее пишу. Не знаю, почему. Как будто это требует также больших усилий! Я была в самолете. В салоне находились незнакомые люди - как будто работники 1 го канала ТВ. В иллюминаторах мелькали города. Все люди были собраны на рейс для какой то цели. В какой то момент я захожу в какую то комнату и вижу то, чего видеть не должна была: одновременно из этой комнаты был выход в аэропорт на земле! Я понимаю, что весь этот полет - иллюзия, созданная кем то очень сильным. И вообще неприятно стало от этой мысли. Потом появились Любаня с Аленой с чемоданами , почему то из этого самолета, и мы пошли... Оставаться там было нельзя. Потом мы с Димой оказались на пляже, похоже на индийском. Был уже поздний вечер, темно. Вокруг гуляли люди, я даже чувствовала запахи! Я посмотрела на небо и вместо луны увидела золотой светящийся круг, как кольцо. Оказалось, что центр Луны был закрыт черным кругом, типа затмение. Потом пространство вокруг Луны стало втягиваться, образовался конус, покрытый светящимися кругами... Потом была яркая вспышка какого то абсолютного света... Потом ничего... И я очнулась лежа на песке. Дима лежал рядом, дышал. А вокруг никого и нечего не было. Только дыхание рядом и мокрый песок в руках. еще Любаня приезжала к нам в Казань. Но я очень хотела спать! Долго пыталась бороться со сном, так и не получилось. По моему уснула во сне на семинаре.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:17 | Сообщение # 1623 |
 Герой
| Привет. Оля, а я тоже два дня сонная. Все время хочу спать, кажется, стоя засну. Ева тоже сонная и спокойная. Сон красивый.
Сообщение отредактировал Танюша - Суббота, 02.05.2015, 22:20 |
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:43 | Сообщение # 1624 |
 Министр магии
| Олечка, спасибо за описание! Любанечка, Алена, Олечка - будьте хранимы во всех реальностях!
|
| |
|
|