| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:18 | Сообщение # 1625 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Оля, ты эксперт! Вчера и позавчера у меня был день перелетоа. Я в одежде, которую купила в Индии, и в минуте хоть бы от меня пляж. Алена со мной. И хорошо,что есть Дима. В Казани буду.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:53 | Сообщение # 1626 |
 Рыцарь света
| Так интересно, Олечка! Спасибо.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:58 | Сообщение # 1627 |
 Новобранец
| Оля,благодарю за описание!!!
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:54 | Сообщение # 1628 |
 Полковник
| Ой, ну здорово, Любанечка! Хорошо вам с Аленой отдохнуть и благополучно приехать в Казань! Вчера во сне я могла подпрыгнуть и парить в воздухе! Очень классное ощущение!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:48 | Сообщение # 1629 |
 Министр магии
| Оля, привет, дорогая, спасибо тебе! Я тоже видела вас с Димой, когда была с Любаней в Лаз., спасибо, что ты рядом!
Хочу поделиться тем, что видела в эти дни, проведенные рядом с Любаней.
Когда я была с Любаней в Лазаревском, я две ночи подряд видела во сне огромных размеров площадку, на которой Любаня была одна. Я никогда раньше подобного не видела. Это очень созвучно с той картинкой, которую описала Наташа Молдавская, где фигура Любани-Королевы находится одна на игровом поле. Это картина "производит непростое впечатление"... Там Величие и Высота переплетаются с каким то бесконечным космическим одиночеством. В первый раз, чтобы мне пробраться к Любане туда (просто в одном пространстве было две площадки на одном уровне- наша, где была Любаня, и не наша), мне пришлось пройти сквозь орду людей, которые проходили по нашей площадке, где была Любаня, сметая все на своем пути - даже камни летели, и было много пыли и дыма. Орды людей, строем прошедшие через площадку, двигались в другую часть пространства. Когда все прошли, и пыль улеглась, я смотрю, а Любаня одна на огромной площадке. А во втором сне площадка была еще больше, другая, чем в первом сне. Во первых по цвету. Первая была желтого света, эта сильно серо голубого. Любаня снова была там одна. Когда я обнаружила ее там, она уже покидала ее, поднимаясь в вертикальном направлении пространства, в котором находилась площадка- вверх, она сказала, что улетает оттуда, и я быстро собралась, и тоже попросилась улететь с ней. Спасибо, за подтверждение тебе, Наташа.
Еще за эти дни, проведенные с Любаней, я видела во сне, что есть такие Учителя, которые не проявлены в физической реальности. Но эти Учителя существуют и ведут человека (который реально идет) совершенно конкретным образом. Это целые группы Учителей. Я видела таких в виде людей во сне. А одного видела (не во сне) , находящегося в светящемся зеленого света пространстве, как в сфере-коконе, он находился там как световой объект. Откуда то я знала, что это Учитель. Почему то у меня было знание , что он Буддистский. А в последний день перед отъездом с Любаней из Лаз., я видела во сне, как мы среди огромного городского проспекта выстраиваемся в разные фигуры, сначала мы (было человек 10 незнакомых мне людей, среди которых я знала только Таню Ивашину) просто хаотично двигались, потом произошло переключение и мы начали двигаться очень четко, выстраиваясь в разные звенья, строи, фигуры. Прямо, по диагонали, по одному в центре, потом по трое, четверо и в целые фигуры снова. И все это происходило посреди огромного города. Таня, привет, дорогая! Хорошо, что ты была там, я когда тебя увидала перед собой, мне стало спокойно и уверенно.
Любаня, спасибо тебе за это время, от всей души благодарю. Бесценное это время для меня - рядом с тобой. Целую руки. Храни тебя Бог и тепло добрых сердец.
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:31 | Сообщение # 1630 |
 Герой
| Интересно Алена! Спасибо, что поделилась.
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:48 | Сообщение # 1631 |
 Полковник
| Спасибо дорогая Аленка! Читаю, ощущая , что видела твое описание! А про не проявленных учителей читая, увидела Любаниного "Аватара", где вверху лик Учителя...в сфере( я так увидела). Спасибо родная Любанечка за эти дни!!!!СПАСИБО!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:47 | Сообщение # 1632 |
 Министр магии
| Спасибо большое, Алена, за сноВидения твои! Спасибо, что ты рядом с Любанечкой! Олечка, Танечка - и вам спасибо! Любанечка, будьте хранимы!
|
| |
|
|