[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛенаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 04:23 | Сообщение # 1641
Министр магии
Статус: Оффлайн
Интересно. Спасибо, Оля!

АлёнаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:31 | Сообщение # 1642
Министр магии
Прошедшей ночью я видела как у нас как бы полностью обновились связи. То есть, объекты, с которыми мы теперь взаимодействуем, они другие- вообще новый коллектив других людей. Коллектив другого уровня. Полностью новый набор людей для взаимодействия. Вот прямо не знаю как еще точнее сказать. . Вот именно так- новый набор как бы тех, с кем мы теперь "там" общаемся. Там , в новом том уровне много разных зон-есть зоны с певцам, есть танцоры, есть те, у кого есть своя библиотека и и они работают с книгами. Я заглянула в ту зону с книгами, а мне говорят:"приходи к нам тебе уже пора". Потом я была в зоне, где поют, попела с настоящими музыкантами. Потом оказалась в зоне танцев. Там на возышенности, типа сцены, находилась Любаня. Она наблюдала за этими новыми людьми. Эти люди обитали в зоне на две или три ступеньки ниже, чем место, где была Любаня. Вдруг Любаня увидела молодую девочку танцовщицу, которая ее заинтересовала. Девочка увидела это и остановилась напротив Любани, Любаня встала и направилась в сторону девочки, кружась на самых кончиках пальцев, как балерина.
Еще я видела, что это (весь вот этот процесс перемещения нас Любаней в то другое пространство, это очень мега нагрузка...
И еще я видела как Любаня даже не замечает физической боли от разного рода нагрузок (она ее чувствует, но не обращает на нее внимания, не жалеет себя, она делает и делает и делает и она не обращает внимания на себя..) . Это вообще. . . Это просто нет никаких слов. .
....низкий тебе поклон за всё, Любаня. за твой труд, за то, что ты столько делаешь для Мира. Спасибо тебе от души. Пусть все складывается, катит и будет легко! Люблю тебя и постоянно удивляюсь. Горжусь и очень желаю вдохновения, , настроения, , здоровья и тепла. Слава Богу, что я знаю такую как ты . Слава Богу. Нам очень надо беречь тебя. По настоящему беречь. .

SVLanaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:57 | Сообщение # 1643
Герой
Спасибо, Любанечка!
Алёнка, спасибо за описание сна.

naumchikДата: Понедельник, 11.05.2015, 02:31 | Сообщение # 1644
Министр магии
Любанечка, Божией помощи и защиты Вам и Вашим любимым! Будьте здоровы!
Алена, спасибо за твое сноВидение!

Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 11.05.2015, 02:32

svetikДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:25 | Сообщение # 1645
Рыцарь света
Любанечка, дорогая, пусть это Новое Время, Время обновленных связей станет прочной платформой Любви и Света! Пусть цели достигаются! Будьте здоровы и хранимы Высшими Силами!!! Благодарна, что в моей жизни есть Вы!!

Алена, спасибо тебе большое!

Сообщение отредактировал svetik - Понедельник, 11.05.2015, 12:26

АлёнаДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:13 | Сообщение # 1646
Министр магии
Любаня, я видела, как была с тобой в определенном уровне, который связан с другим временем (словно средневековье) , также это другая страна, я могу быть не права, но это очень напоминает Ватикан. Какие то те места, может быть более ранний период, может быть нет, но это как то связано с католичеством по моему. Мы куда то шли, оказались в том городе и наш путь лежал через некое святилище. Точнее будет сказать: невероятных размеров скопище различных святынь-я помню именно христианские святыни, но все таки это там было скорее католичество, чем православие. Так вот- наш путь проходил сквозь этот некий Храм, а вообще это прямо похоже на склад мощей, святых, их тел, образов, вот прямо склад, там яблоку негде упасть. Там все светится. Там невозможно ступить просто на свободное место, надо стараться, чтобы случайно не наступить на чью то проекции, образ или мощи. Когда мы там оказались, мы подумали - ну раз уж мы здесь, надо обязательно подойти к Вере Надежде и Любви. И мы их там нашли. Их мощи были в виде реальных, но плоскостных тел, с лицами, с кожей, как настоящие. Мы им поклонились.
Еще я видела, как некоторые святые тлеют и их мощи отмирают, превращаются в пепел- это происходит из-за того, что люди у них очень много просят и просят через иконы в церкви. Я прямо видела этот процесс- вот тянет человек от иконы, а святой - находящийся там в своем "домике", он умирает, потому что его высасывают, и ничем не пополняют взамен. Это страшно.
.....
И еще меня поразила одна картина, - я случайно наткнулась там на собрание, которое называется "конклав". Это я прямо во сне знала. Там были одни пожилые мужчины, в каких то странных головных уборах, кого то выбирали, они все стояли в комнате и ждали,  когда будут объявлены результаты. Мне во сне казалось, что это происходят выборы папы римского. Такая странная у меня была реакция, когда я их увидела, я так смеялась от переполнявших меня эмоций. Потому что это было очень необычно и фактически невозможно- хоть одним глазком взглянуть на это действие, а мы типа случайно там оказались, у нас вообще не было цели все это встретить. Мы по своим делам куда то шли.
Вот такой сон
Любаня, спасибо тебе. Поклон

АлёнаДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:25 | Сообщение # 1647
Министр магии
Любаня! Это невероятно! Все стыкуется. Я ведь не знала, что конклавом называются именно выборы папы.. Я думала, что это общее название для тайных выборов. Щас на всякий случай решила посмотреть в интернете прямое значение. А конклав оказывается это именно выборы папы римского (дословно - запертая комната). Но это ладно! Я наткнулась на картинку конклава, там мужчины в этих шапках, как я видела во сне!!! Я в жизни не знала, что они в таких головных уборах ходят..  

вот их я и видела, именно в этих белых шапках, мамочки....

Прикрепления: 8880236.jpg (136.2 Kb)

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:54 | Сообщение # 1648
Министр магии
Здорово! А когда очередные выборы?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: