[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:11 | Сообщение # 1649
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любаня, я почитала, - Папу выбирают только либо после смерти предыдущего, либо после  отставки предыдущего  по каким то веским для того причинам. А так, пока жив Папа Римский, выборы не происходят.
Подумала, может, почитать Д. Брауна , у него же кажется не мало историй именно с теми местами связано.

АлёнаДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:13 | Сообщение # 1650
Министр магии
Ну и конечно, это было б круто- побывать в Риме реально. Собор Святого Петра. Сикстинская капелла. Такой массив, столько всего...ооооо

ТатьянаДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:51 | Сообщение # 1651
Рыцарь света
Даааа Алена! Ну круто! Очень!

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.05.2015, 18:39 | Сообщение # 1652
Министр магии
Значит надо понять предверие какого выбора было показано...

МарияДата: Понедельник, 11.05.2015, 20:45 | Сообщение # 1653

Ну, очень интересно, Алена, твои сны.
У меня сегодня Италия "проявлялась" ) Недавно мне подарили футболку с Итальянским флагом на груди, вчера уснула в ней, утром выглядываю на улицу, а прямо под окнами машина красивая стоит с итальянскими номерами и с флажком на номерах.

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.05.2015, 20:58 | Сообщение # 1654
Министр магии
Пора, пора в Рим!...

АлёнаДата: Понедельник, 11.05.2015, 21:09 | Сообщение # 1655
Министр магии
Интересно, Любаня.. Может, это как то откроется через чтото в реальности или снова в Сонной. Я только понимаю (ощущаю), что речь о средневековье. И еще я слышала такое, что приводит к мысли о том, что кардиналы, которых я видела, почти все относились к монашеским орденам.
За всю историю католичества даже далеко не все Папы (а только 34 из огромного количества) входили в какой нибудь монашеский орден. Во сне я слышала, что эти кардиналы, которых я вижу, они все относятся к какому монашескому ордену - сообществу, члены которого соблюдают особый монастырский устав.

Понимаю, что эта информация не многое проясняет, но это так забавно- слышать о чем то, о чем ты не знаешь, а потом выясняется, что это существует реально..

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.05.2015, 21:51 | Сообщение # 1656
Министр магии
Это здорово, Алена! Но, возможно узнать, видимо, какой(кие) папа(ы) были в средние века.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: