[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Понедельник, 11.05.2015, 22:01 | Сообщение # 1657
Министр магии
Статус: Оффлайн
Я попробую, Любаня, интересно! Я вообще раньше ничего об этом не знала, только чуточку из кода да винче.., поэтому это конечно очень интересно, повысить свою образованность за одно))  Посмотрю тех, кто был в средние века. Но их оказывается было за всю историю таааааак много!!! wacko

naumchikДата: Понедельник, 11.05.2015, 23:51 | Сообщение # 1658
Министр магии
Любанечка, да, Рим зовет!
Надеюсь на Чудо побывать там с Вами и ребятами!
Алена, успешных тебе творческих исследований во сне и наяву!

ЛюбовьДата: Вторник, 12.05.2015, 05:21 | Сообщение # 1659
Министр магии
А может и не это главное, Алена. Важно понять направление внимания сонной реальности! Пока это лишь срез неслучайной реальности.

ЛенаДата: Вторник, 12.05.2015, 08:02 | Сообщение # 1660
Министр магии
Очень интересно, Алена, Любаня!
А мне вчера снился последний день семинара Любани. В проведении занятий периодически участвовал Священник. И песня звучала, называется "Океан Алена". Очень красивая песня..

АлёнаДата: Вторник, 12.05.2015, 08:15 | Сообщение # 1661
Министр магии
Любанечка, интересно покапаться просто дополнительного образования ради. Эх, я часто думаю, вот если бы в школе вот таким образом постигать новый материал. Когда открывается тема. Я столько за один вчерашний вечер узнала про процедуру конклава... Информация, которая впиталась в меня. Где бы и зачем я ее еще вот так почитала. Здорово! Спасибо! Я с тобой учусь. 

Лена, привет! Очень интересно! Спасибо, что поделилась! Про океан - приятно (а гимн то который я писала, назывался Океан, помнишь? Может на этом фоне..)  а про священника прямо интересно! И слава Богу! У нас в конце звучала песня "Господи, дай мне сил, сил, чтобы не просил.."

ЛенаДата: Вторник, 12.05.2015, 08:31 | Сообщение # 1662
Министр магии
У меня вопрос  по Алениному сну о Святилище. Алена пишет, некоторые святые тлеют из-за того что люди у них много просят и не пополняют их взамен... А как можно пополнять взамен?  Важно!

Алена, а про песню, может быть и так..

Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 12.05.2015, 16:23

ЛандышДата: Вторник, 12.05.2015, 09:05 | Сообщение # 1663
Герой
Алена, Лена очень интересно.

Лена, если я правильно запомнила, Любаня говорила, что нужно не только просить у святых, но и ставить свечи за них и благодарить их. И поэтому Любаня ездиет вместе с нами по святым местам, чтобы очищать святыни от загрязнений.

ЛюбовьДата: Вторник, 12.05.2015, 10:07 | Сообщение # 1664
Министр магии
Cпасибо, Ландыш!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: