| Любовь | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:09 | Сообщение # 1673 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Круто, Ира!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:30 | Сообщение # 1674 |
|
| Интересный сон, Ира. А ты помнишь, что он рассказывал?
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:36 | Сообщение # 1675 |
 Герой
| Оля не сомневается. Класс!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:24 | Сообщение # 1676 |
 Министр магии
| Ир, как интересно!!!
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:48 | Сообщение # 1677 |
 Рыцарь света
| Да, очень чёткий сон был!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:32 | Сообщение # 1678 |
 Министр магии
| Интересно! Сны-жизни!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:51 | Сообщение # 1679 |
 Новобранец
| !Какие у вас интересные сны,благодарю за описание,девушки!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:43 | Сообщение # 1680 |
 Министр магии
| Сегодня разговаривала с Любаней (реально разговаривала , а не во сне) , а у Любани голос простывший, как когда заложено все от простуды. И у меня ярко всплыла картинка из сна, который я видела , когда возвращалась в поезде из Казани. Нам дали ребенка на попечение (я во сне знала, что этот ребенок - Кравцовых) - прямо как бы передали на попечение и нянчание, родственников рядом не было. И вот я с этим ребенком везде хожу, его одного нельзя оставить, нянчусь с ним, а у него выходит и выходит гной - из носа , изо рта, бесперерывно фактически. Я понимаю, что это такой процесс и просто вытераю постоянно и убираю ему платочками всё. Но на самом деле - всё вот так за раз чтобы вышло и очистилось - это можно не выдержать тому, кто в этом процессе чистки реально участвует. Я хорошо помню свои ощущения во сне. Ребенок мне был очень мил, я прямо большое тепло к нему испытывала, но в определенный момент я поняла, что я физически больше не выдерживаю. Это можно сравнить с тем, как очистительное сооружение не справляется, например. Как если в сливное отверстие вылить сразу цистерну чего нибудь - и оно конечно сразу переполнится... Вот то, что выходит из ребенка, оно проходит через того, кто чистит, а в определенный момент надо было уже чтоли родственникам забрать ребеночка (я сама его оставить не могла - пока рядом нет родственников, ответственность целиком на мне), потому что наступил такой момент, когда мой внутренний резерв перестал справляться с тем, чтобы это проводить сквозь себя и меня начало сильно тошнить (простите) и стало очень плохо. И пришлось уйти самой. Вобще эта история абсолютно не про меня, а про то, как Любаня все пропускает через себя, это и так мы слышим постоянно, но вообще другое дело - когда вдруг вилишь это или чувствешь реально,. ТОлько тогда начинаешь понимать. ПРосто слышать про это - вообще не понимаешь , о чем реально речь. А сегодня, услышав заложенный голос Любани, у меня мгновенно всплыла картинка того сна..
Любаня, милая, я хотела тебе пожелать сил, а потом подумала, что иногда в этом пожелании есть порок со стороны человека, потому что желая тебе сил, я как бы подсознательно желаю их именно для того, чтобы тебе и дальше было возможно железобетонно справляться со всем и вся. Поэтому я пожелаю тебе легкости, дорогая! Легкости тебе и крепости и сил нам всем, чтобы, где было возможно - мы делали сами, во время останавливались и берегли того, кто организовывает процесс, в котором можно так совершенно реально качественно меняться, в том числе поправлять здоровье. Будь Здорова, дорогая моя! Давайте быть здоровы все!
|
| |
|
|