|
Сонная реальность
|
|
| AizatAliya | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:33 | Сообщение # 1689 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Любанечка, здоровья и всего наилучшего вам!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:10 | Сообщение # 1690 |
 Министр магии
| Любанечка, доброго Вам здоровья! Алена, спасибо за твое сновидение и мысли - присоединяюсь! Особенно в части собственных действий.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:46 | Сообщение # 1691 |
 Новобранец
| Прости меня ,Любанечка!!! Будь здорова и хранима Богом и Ангелами Хранителями ты и твоя семья,благости и удачи Вам!!! Добавлено (15.05.2015, 16:46) --------------------------------------------- Любанечка,благодарю за доверие!!! 
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:32 | Сообщение # 1692 |
 Министр магии
| Господи, что я щас вспомнила - мне сегодня снова снились Святые разные. Так много. Снова - такое помещение, где они там все. Очень большие. В полный рост - но это их проекции там. Похоже, как на иконы в церквях и на изображения на стенах в храмах. Но самое главное - я с ними разговаривала... Я рассказывала им, что видела недавно, как у них теряется жизненный сок (я это так называла во сне), если у них постоянно просят и просят все. И они снова показали мне как бы внутренности свои - это похоже на мощи. Я смотрела на них и мы пытались вместе чуть-чуть их наполнить.
О, как это неожиданно... Я ничего не помнила с утра, а потом стала кое что писать, всплыло слово "мощи" и я вспомнила этот сон. Интересно так, спасибо, Любаня!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:40 | Сообщение # 1693 |
 Министр магии
| Как интересно, Алена!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:07 | Сообщение # 1694 |
 Министр магии
| очень, Любаня.. спасибо!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1695 |
 Герой
| Любаня, спасибо за все, что ты делаешь. А мне тоже снился сон, запомнила только отрывок, что я моюсь в ванне и выплюнула гной. После семинара все время снятся сны, но не запоминаются. Помню, что с Леной возилась, что-то делала для нее.
|
| |
|
|
| Ole4ka_Moldova | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:22 | Сообщение # 1696 |
 Сержант
| Этой ночью видела семинар,было несколько новых пар.Очень запомнился мужчина,итальянец. В середине площадки стояла скамейка,он сел на нее и начал говорить на русском и итальянском.Не могу вспомнить что конкретно он говорил,но он рассказывал как ему нравится на семинаре и описывал свое видение происходящего.Затем мы все оказались на пляже острова Тасос (Греция) ,Любаня проводила разминку для ног на белом,теплом песке.Было круто..
|
| |
|
|