|
Сонная реальность
|
|
| aliona_c | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:52 | Сообщение # 1705 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! Сегодня ночью у меня опять был необычный сон. Я пошла на кастинг для фильма и вдруг, очутилась на космическом корабле. Там, был овальный стол а вокруг него располагались все те кто пришли на кастинг. Я волновалась и думала:" а что если у меня не получиться? Тут ведь так много актеров более опытных чем я". И так потеряная в своих мыслях, вдруг передо мной появилась одна актриса из фильма или сериала (если честно, я никогда его не смотрела, фильм давний, единственная причина по которой я об этом слышала, это та, что одному актеру с Телемундо он очень нравятся) "la guerra de las galaxias" (если не ошибаюсь, то в переводе это "войны галактики", но может быть что по русски перевели иначе). Эта актриса была одета в белом костюме с волосами заплетенными в два больших пучка по обеим сторонам головы, сказала мне:" а ты что тут делаешь?", я ей отвечаю:" на кастинг пришла", а она говорит:" какой кастинг? Ты должна была быть переодета и уже находится на съемочной площадке!". Я застыла на месте от удивления и то того что не знала что мне делать. Потом она махнула рукой и я пошла за ней. По дороге в комнату для макияжа и смены одежды она мне показывала все семочные площадки и знакомила с теми актерами которыми встречались нам по пути. Я смотрела на все с расширенными глазами и в какой-то момент подумала:" так хотелось бы чтоб тот актер с Телемундо увидел бы все это. Это ведь его мечта, а моя мечта работать в Телемундо. И потом, тут все разговаривают по английски, а мне лучше дается испанский. Но все таки я зашла в комнату и переоделась, а когда я вышла, та актриса протянула мне коробку с туфлями которые я как-то увидел и стала о них думать. Я была просто в шоке, но мое удивление стало еще больше когда я обнаружила что они как будто были бы сделаны для меня, так как у меня маленький размер, то идти в магазин за обувью не мое любимое занятие, хоть туфли и часы это моя слабость. Мой размер найти не легко, а тут все так совпало что у меня аж слезы пошли и я спросила:"как?", но в этот момент прозвонил будильник и я проснулась
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:31 | Сообщение # 1706 |
 Министр магии
| Твои мечты и мысли, дорогая, плотно переходят в сонную реальность!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:12 | Сообщение # 1707 |
 Министр магии
| Сегодня было много маленьких сюжетов "обычных" - не запомнила ни один. В одном помню Алену - мы общались с какими-то детьми и их воспитателями. В последнем сюжете вдруг передо мной через все большое помещение прошла Ксюша в красивом красном платье, как в Матрице (я и во сне так подумала)
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:43 | Сообщение # 1708 |
 Министр магии
| Первый Сюжет фактически не помню, кроме того что много очень народу было там где я была с Любаней. . Но на что я обратила внимание-я впервые воспринимала Любаню не просто как Любаню,а как совершенно определенное в этом мире явление -любовь. Она была той женщиной, которая представляет собой это явление, проявлением Любви. Я видела и знала это как белый день. Я никогда ТАКОГО именно не ощущала. Любаня всем вокруг людям помогала. Хотя она и половины тех людей не знала, но она про каждого знала , , почему он себя ведет так или иначе, и знала с кем надо жестко, а с кем мягко. Люди ивели себя очень по разному, многие некрасиво совершенно. Но Любаня всем давала свое внимание. Она заботилась обо всех. Кстати, забота появлялась очень по разному-некоторых она сильно ругала, но это была большая помощь людям
И еще снился один момент, будто нам надо удержать какую то плотину, мы стоим уже и так в воде почти по пояс, и вот надо устоять и дальше, чтоб все хорошо было. Помню рядом Светика молдавского, а происходило все это словно где то в той местности где Любаня живет
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:27 | Сообщение # 1709 |
 Министр магии
| Интересно, Алёна, помню, что Б. Е. (уже тогда - в далеком прошлом) именно так и говорил про Любаню. А про "плотину"...Спасибо, Алён.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:59 | Сообщение # 1710 |
 Министр магии
| Понимаешь, одно дело- это слышать, верить в это, как бы знать об этом, (я ведь знала тоже про это) , но другое дело- увидеть это знание собственными глазами, сжиться с ним. В этом смысле на меня произвел этот сюжет большое впечатление. Хотя ведь это как бы не новость для меня. Сонная реальность в этом смысле очень крута: там видишь все как напрямую чтоли... (Не всегда конечно, много разных вариантов есть, но я говорю именно о реальном сновидении)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:52 | Сообщение # 1711 |
 Министр магии
| Да, Алён, я верю тебе и это знаю.. Здорово.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:09 | Сообщение # 1712 |
 Рыцарь света
| Интересно, Алёна! Любанечка, как Ваше самочувствие в последние дни?
|
| |
|
|