|
Сонная реальность
|
|
| Инна | Дата: Среда, 20.05.2015, 11:54 | Сообщение # 1721 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Очень интересный сон. Змея хороший символ! Символ мудрости, насколько я помню.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 20.05.2015, 11:58 | Сообщение # 1722 |
 Министр магии
| а драгоценности - предметы силы! ..
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:25 | Сообщение # 1723 |
 Министр магии
| Господи! Света, Любаня! Я никак не привыкну к этим чудесам...! Я до сих пор не написала сегодняшний сон, потому что не было времени... как же я сейчас удивилась! Сегодня во сне я оказалась на широкой большой дороге, вымощенной камнем в светлых тонах, со мной была какая то девушка, вдруг я опускаю глаза вниз и вижу, как из каменной дороги появляется золотое кольцо в виде печатки - прямо под моими ногами - я наклоняюсь и поднимаю его, только я выпрямляюсь, как новое точно такое же кольцо появляется следом рядом с другой моей ногой - это было непередаваемо, кольца фактически рождались одно за другим - золотые в виде круглой печатки. Я точно знала - что это такое послание мне, как знак, что дорога верна - что они не просто так здесь появляются. Колец рождалось так много, что я просто не успевала их поднимать, девушка, которая была со мной тоже собирала их. Это было невероятно. Большой подарок!
Любаня, спасибо! Ну как здорово... Света, спасибо, что поделилась!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:47 | Сообщение # 1724 |
 Рыцарь света
| Читаю, а у самой мурашки по коже))) !!!
Любаня, мне вспомнились книги "Властелин колец", не так давно подаренные Вам.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:52 | Сообщение # 1725 |
 Министр магии
| О! Да! Конечно же, Любанечка! Круто! А вот много много золотых колец - здесь очень тонкая грань. Спасибо, интересно и захватывающе.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:42 | Сообщение # 1726 |
 Министр магии
| Спасибо за ваши сны, девочки, что делитесь. Спасибо! А мне вчера приснилось, что Любаня подарила мне кулон - большой камень - гладкую сферу, прямо с ладонь размером, зеленого цвета, в золотой оправе и на длинной золотой цепочке. А в центре камня - символ восточный (наверно). Любаня одела мне этот кулон на шею и сказала, что о значении символа скажет позже. Он был совсем невесомый. Любаня, благодарю тебя от души! СпасиБо!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:18 | Сообщение # 1727 |
 Министр магии
| Ваши сны, девочки, уже не случайное совпадение. Как знаково!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:28 | Сообщение # 1728 |
 Новобранец
| Какие у вас сны!!! Да!!! Все благодарю !!!
|
| |
|
|