[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 20.05.2015, 17:38 | Сообщение # 1729
Министр магии
Статус: Оффлайн
Алена! Золото не серебро! А я буквально вчера, думала, читая твои стихи, что ты дальше прошла! Минимум в поэзии...

АлёнаДата: Среда, 20.05.2015, 20:00 | Сообщение # 1730
Министр магии
О, Любанечка, мне очень неловко от твоих слов. Спасибо тебе, что благодаря тебе так интересно складывается моя жизнь. И во сне и наяву. Пусть только будет открытым и добрым моё сердце и здоровой голова (с Божей помощью), чтобы ни случалось..! 
Я тебя очень люблю. Спасибо за твою поддержку и твое внимание - они составляют львиную долю того, что у меня получается. Это так. Дай Бог.

ЛюбовьДата: Среда, 20.05.2015, 21:28 | Сообщение # 1731
Министр магии
Когда помнишь свою историю - все победы по плечу!

АлёнаДата: Среда, 20.05.2015, 22:10 | Сообщение # 1732
Министр магии
Дай Бог и Господи помилуй...

АлёнаДата: Четверг, 21.05.2015, 12:09 | Сообщение # 1733
Министр магии
Я вспомнила еще один момент из сна про кольца: когда я собирала там кольца, на вымощенную камнем дорогу капала моя кровь. Кажется, из носа. Я это не особо фиксировала, , только видела как крупные капли время от времени капали на камни. Я вспомнила это , когда вчера читала проповедь от Сурожского.

ЛюбовьДата: Суббота, 23.05.2015, 07:50 | Сообщение # 1734
Министр магии
Сегодня мне снилось…убийство Распутина! Не разу в жизни я не видела его в сонной, да и думать не думала… 
Все происходило так же внезапно и коварно и тоже, после смертельных ударов он был жив. Был показан 1 человек и мотивом  служила маленькая дочка? Распутина - чтоб захватить ее. И признание Распутина, что проиграл…
Потом никак не могла начать занятия, потому что люди все время отвлекались- как только начиналась реальная плотность, куда то разбредались… Длинные, неоправданные "куку". Курицины отправились в баню, за ними Светка потянулась -"Любаня же вчера была"… Все как сито в решете исчезает, не успев начаться.
Но Питер, похоже, проявляется все плотней! Уж в этот то раз Юсуповский дворец точно посетим. 
Питер - не только масштабы, там много чудесных и милых мелочей(если это вообще мелочь).
Обязательно уже надо и у Ксении побывать.

ЛенаДата: Суббота, 23.05.2015, 09:59 | Сообщение # 1735
Министр магии
Любаня, такой сложный и многоплановый сон...
И то что отвлекаемся от дела - лично я, это факт.
А Питер - это сильно и благостно!

irakurДата: Суббота, 23.05.2015, 10:59 | Сообщение # 1736
Рыцарь света
Да, тяжелый сон. 
Питер-очень мощный!
Извини, Любаня, что на баню отвлеклись...
Мне сегодня очень много всего снилось. Запомнила огромный лечебный водоём из подогретого льда, смешанного с водорослями, и дорогу, на которой спал Сергей Александрович, а на нём спал один из сыновей.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: