[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Пятница, 29.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1745
Министр магии
Статус: Оффлайн
Когда я была во сне, я как бы знала, что зависшие перед иконой люди - это те Святые, перед иконой которых они и стоят.
Я часто во сне, еще не проснувшись, начинаю рассказывать сон Любане или кому нибудь из вас (боюсь забыть). И в этом сегодняшнем сне я рассказывала вам именно о том, что я видела Святых в реальных их телах. То есть во сне, у меня даже сомнений не было в этом. Но сейчас, когда я стала описывать сон, мне мысль пришла - что может это не Святые были..? Просто как то меня смущает мое ощущение из сна - я немножко ошалевшая была, увидев их вот так реально, почему то мне было немножко не по себе, они были совсем как живые обычные люди, с одной стороны, а с другой стороны, они все таки нуждались в какой то помощи, они там как малость в заточении, казалось бы находились. И вот когда я щас стала описывать сон и в поминать все ощущения, у меня пришла такая мысль... В любом случае - они просили именно о помощи некой. Им там нелегко стоять постоянно. Вот что.

ЛюбовьДата: Пятница, 29.05.2015, 21:34 | Сообщение # 1746
Министр магии
Не сомневайся, Алена.

irakurДата: Пятница, 29.05.2015, 21:55 | Сообщение # 1747
Рыцарь света
Крутая у тебя жизнь во снах, Алёна!

АлёнаДата: Пятница, 29.05.2015, 22:03 | Сообщение # 1748
Министр магии
О, Любаня, ладно! Я не в том мире, я в себе немного засомневалась. Давно ничего не видела. Не буду сомневаться, Любаня. Спасибо тебе! Слава Богу, что увидела! 
Ира, спасибо, это точно. У тебя тоже такие реальные сны, что огого.

ЛенаДата: Суббота, 30.05.2015, 09:50 | Сообщение # 1749
Министр магии
Спасибо, Алена! Твои сны как послания...

АлёнаДата: Суббота, 30.05.2015, 10:20 | Сообщение # 1750
Министр магии
О, Лен...

Ребята, я сейчас видела (слава Богу!) как мы находимся с Любаней на такой колоссально высокой точе мира. (Именно такими словами хочется сказать).

Это  чтото похожее на Восток, - мне так кажется, потому что оттуда, я хорошо виду Гоа, например.  Кроме того оттуда я вижу такие точки земного шара, о которых не известно с точки зрения обычной географии. То есть , их можно увидеть и обнаружить и соответственно попасть в них именно с этой высокой точки, а когда просто находишься , как обычно на земле, то тогда некоторых местностей для тебя не существует (их как бы нет - ни на геогр карте, ни в представлении о них человека), но на самом деле они спокойно себе существуют - целые города, и даже штаты. Там, где мы были, было очень высоко... Мы буквально сидели под куполом неба. Это не преувеличение,  весь мир был как бы внизу. На него можно было смотреть. На этой "горе" (условно говоря) - песчаные почвы. Там туда сюда ходят разные местные люди (нерусские, мне кажется это индусы, ну это какой то тот Восток - где Индия) они там бесперестанно работают - они носят огромные ноши людей (чемоданы, типа багаж), с которыми люди приезжают на ту "гору". Туда людей много приезжает, там постоянная движуха. Местные  переносят их поклажу с одной стороны горы на другую, унося их куда то вниз. (С горы можно спускаться вниз , туда, где Земля) самих людей я видела не особо, чаще всего именно местных, которые переносят поклажу прибывающих на гору людей. Куда они ее переносят я не знаю. Только видела, что лучше нельзя на их пути вдруг попасться - они ходят по определенным траекториям , не останавливаясь, и как будто не видят тебя, и так могут даже снести своей скоростью и можно свалиться вниз. 
Эта точка мира - это полностью открытая местность - я не видела там зданий, домов и тд- просто гора по куполом неба, с песчаными почвами, откуда видно , если посмотреть вниз - разные точки земли. Любаня в настоящий момент там сидит посреди этой горы , рядом с ней несколько человек нас. Я хожу туда-сюда, все разглядываю. Я так понимаю мы присматриваемся к тому, куда нам двигаться дальше. Мы как бы чуть чуть оглядеться щас оттуда должны и решить куда двигаться дальше.

naumchikДата: Суббота, 30.05.2015, 11:10 | Сообщение # 1751
Министр магии
Алена, спасибо!

ЛюбовьДата: Суббота, 30.05.2015, 11:28 | Сообщение # 1752
Министр магии
Да, Алена! Планы не простые! В Индии аномальная жара - порядка 1500 т,человек пострадали от жары

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: