|
Сонная реальность
|
|
| SVLana | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:54 | Сообщение # 1737 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня тоже снилось, что все время искала Любаню. Были и Курицыны и все-все-все, а Любаня то появлялась, то ускользала. Видела ее лишь со спины и ни разу не смогла догнать, подойти. Был чей-то ДР. На озере, которое частично было покрыто льдом. Юрка Курицын спокойно лежал на льду. Все собирались праздновать, были чем-то заняты...
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:54 | Сообщение # 1738 |
 Министр магии
| Любанечка, неожиданный сон и непростой! В Юсуповский конечно сходим! Только вот на экспозицию "Убийство Распутина" в нем как-то совсем не хочется... А Ксеньюшка слышит нас )...
Спасибо за описание сновидений!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:44 | Сообщение # 1739 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Оль, я тоже, меньше всего, собиралась на эту тему!.. Хотя, тема то и не эта вовсе!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:32 | Сообщение # 1740 |
 Министр магии
| Любанечка, прошу прощения за свои слова! Слышу мир, но воспринимаю узко и думаю сначала о своих желаниях. Увидела опять. Простите, пожалуйста!
*************************************** Сегодня во сне я и две женщины опаздываем, слышим, как Любанечка за дверью громко что-то объявляет. Мы спешим, но все равно остановились на минуту - что-то свое несрочное сделать или обсудить. При этом мы с одной женщиной несем большие стопки чистых белых тарелок на семинар. Вошли - помещение маленькое, но народ плотно сидит, уже несколько минут идет фильм. После фильма народ стал что-то делать в этом помещении довольно хаосно. Любанечка поручила мне поддерживать огонь на одной свече. В какой-то момент я отвлеклась на происходящее, Любанечка меня окликнула и показала, что свеча совсем догорала - я успела зажечь другую большую свечу от огня первой. Потом Любанечка из центра помещения принесла и поставила в "ящик" где горят свечи горящую свечу в форме Ангела, как в рождественском фотофильме: свеча оплавилась сзади до места, где растут крылья, но лицо Ангела было ясным. Я подумала, что должна и у нее поддерживать огонь. Но буквально через минуту она вдруг погасла - я не успела ничего сделать. Проснулась с ощущением непонимания, что же произошло.
Любанечка, простите, пожалуйста, что не осознаю важность момента и позволяю себе отвлекаться! Простите, пожалуйста, за нечуткость сердца, - даже потерю (погасшего Ангела) не чувствую в полной мере!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:15 | Сообщение # 1741 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Ох, Оля! Думаю, твои страхи что то пропустить, не сделать, не успеть тебя подводят. Самое главное все равно дождется своей встречи.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:38 | Сообщение # 1742 |
 Министр магии
| Спасибо за ответ, Любанечка!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:25 | Сообщение # 1743 |
 Новобранец
| Всех,благодарю за описание сонной реальности!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:19 | Сообщение # 1744 |
 Министр магии
| Мне сегодня снова снилось помещение со Святыми. Это было христианское пространство (я так во сне слышала). Только сегодня я видела какую то необычную картинку. Раньше в серии этих снов я видела только Святых, которые были в виде голограммы - реальные, но в виде голограммы, а также в виде мощей. А сегодня я вошла в это святилище, а там перед каждой иконой кто-то стоит, зависнув в воздухе. Ног не видно, они как бы спрятаны внутри пространства, а где то с бедер они прямо в реальную величину , реально как живые люди стоят , зависнув в воздухе впереди иконы в полуметре. Все кого я видела, были мужчины. Во сне я воспринимала их , что это Святые , и они так несут свой пост, и каждый из них как будто стоит перед своей иконой. А я еще у меня было ощущение, что они как бы не принадлежат себе, они оттуда никуда не могут уйти, они как бы, на посту стоят чтоли... То есть, это как бы их служба такая чтоли.. Один из таких зависнувших перед иконой Святых, обратился ко мне с какой то просьбой, но к сожалению я вообще не помню, что он говорил. Я только помню, что стала думать - как бы ему помочь в этой его просьбе... Стала соображать,что же делать...они все смотрели на меня так, будто бы ничего удивительно нет в том, что я вижу, как все они висят в воздухе, а мне было немножко не по себе. Это немного новая картина. Представьте, вы заходите в Храм, а там перед каждой иконой, висит живой человек, повёрнутый к вам лицом, словно вынырнув по пояс из другого пространства..
|
| |
|
|